AMF悠悠球工作室 发表于 2016-6-15 19:43:27

关于盗版滴落者的一些看法.

大家好,鄙人是过气选手袁家俊,最近看到淘宝名为萝卜悠悠球工作室发布了所谓的“厂货”滴落者,对于YYR而言,根本不存在厂货这一概念,这好比淘宝上说的什么海关货,A货,原单,是一个概念,总而言之就是两个字 盗版!

盗版的定义:盗版是指在未经版权所有人同意或授权的情况下,对其拥有著作权的作品、出版物等进行由新制造商制造跟源代码完全一致的复制品、再分发的行为。在绝大多数国家和地区,此行为被定义为侵犯知识产权的违法行为,甚至构成犯罪,会受到所在国家的处罚。

可能绝大部分玩家是没有出国参加过比赛的,我还记得我11年去新加坡参加亚洲赛的时候,外国玩家一提到中国,就会说到“fake” “Copy”,当时我还在神技当队员,拿着第二款产品命运给国外玩家试, 试玩以后部分国外玩家都会投来异样的眼光,并说道你确定这是原创的悠悠球吗? (怎么像哪款哪款@!#!¥!@#) 听完以后我的心里是非常失落的,直到现在.我一直记得这个事情对我的影响.

我希望你们做盗版的这群人,为中国的玩家想想,为出国比赛为国争光的玩家们想想,给中国的悠悠球圈子长脸,不长脸也好,起码不要抹黑. 起码之前的经历让我觉得非常耻辱,虽然不能以偏概全,但是我只是纯粹的把这个事情分享给大家听 给大家知道,盗版给中国圈子带来的影响有多深

中国做原创设计的品牌,成功的品牌特别多中(在这里就不一一举例),在海外盛名远扬,正当中国悠悠球蓬勃发展的时候,总是有那么些毒瘤出来作怪, 我为什么发帖子,因为在盗版滴落者出来的这一段时间里,很多新手玩家,包括一些普通玩家,给我看到的态度是,中国做盗版是理所当然的,反正我买不起,还灌输一种:国货当自强的概念,搞得支持盗版是理所当然的事情!!!

是不是要等到外国玩家指着脑袋说,中国人只会盗版只会复制的时候,才会有那种耻辱感羞辱感浮现呢?从这件事来看我认为国内的圈子是十分悲哀的,

国货当自强没错,全世界的悠悠球现在百分之90都是在深圳代工(除了部分日产品牌),这样已经可以体现出来国货当自强了,可是,国货当自强不是强在盗版上的,不是强在明目张胆的做盗版,然后还要说一大堆好话,美其名曰:造福玩家!

玩家王清禹 :麻烦“您”在说话之前,考虑清楚,整理好思绪,在发出你所谓的言论.

您可以恨别人的牌子,但是您不可以不懂得怎么尊重别人的心血成果!

您的口才大家都认同,希望您能够节制您说话尺度.不要给中国玩家抹黑,更不要把你的强大能量影响到周围的玩

家,不要让玩家误认为,做盗版 ,支持盗版 是理所当然

希望在这个圈子的新玩家也好,老玩家也罢 给这个圈子带来更多好的悠悠球,更多有趣的原创设计,一起抵制盗

版!衷心祝愿大家学业进步,工作顺利,球技进步,赛场上再创佳绩!

这是本人对此次盗版滴落者的一些看法,鄙人文笔不好,如有不足之处,望兄弟朋友们批评指正!

YO_枫 发表于 2016-6-15 20:09:11

给肥哥顶了
说实话,有些玩家玩盗版也就算了,还到处说什么堪比原版,甚至是原版不如盗版,买原版不如买盗版还便宜什么的,看见就烦
自己玩自己的,你不说别人也不会说什么,如今有些人这行为,就等于是宣传盗版,不知道这个社会就是一个抵制盗版的社会吗?脑子正常不这些人
我也很反对那些无良卖家做盗版球卖,但是别人卖不卖我们又没法控制,我们只能身体力行抵触盗版,不说自己完全不去碰,我倒是觉得买一颗回来尝尝鲜倒也是无所谓,不过某些自来水到处宣传盗版嘛,等着被人集体围攻吧

Maple悠悠 发表于 2016-6-15 20:28:56

YF肥仔 发表于 2016-6-15 20:15 static/image/common/back.gif
对比评测只是为了让玩家们更加清楚认识到正版和盗版的区别 避免让大家在交易过程中上当受骗

新手买假滴是因为没用过真滴结果就都被喷了老玩家一个个买假滴理由是评测对比结果人人赞扬   但是到头来两者的性质有何差别   不都是帮盗版商盈利吗   而且换一个角度说评测就是最好的宣传   新手们一看到老玩家评测出假滴与真滴性能手感差别不大   导致那些没钱买真滴的玩家蠢蠢欲动这就是评测对比带来的好处吗   所以要抵制盗版就不要去买来满足好奇心   我想说上面那些说着抵制盗版的又有多少人买了   以评测为理由真的有带来造福玩家的结果吗

ffk 发表于 2016-6-15 19:45:12

肥哥一席话!胜玩10年球!抵制盗版!!!

甘大仙 发表于 2016-6-15 19:45:30

家俊哥一直是我认为圈内打假第一人http://www.91yoyo.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

安魂曲 发表于 2016-6-15 19:45:46

顶帖必须的 说的很对

派大星玩1A 发表于 2016-6-15 19:46:39

帮顶!你盗版做的再好,也只能说明做的人道德有大问题

wind。 发表于 2016-6-15 19:47:48

无论d的有多么牛逼。。。无论正品的价格多么高昂。。。无论d的价格多么便宜。。。d都是一种很恶心人的行为。。。。而且这真是。。丢脸丢出国门。反正我做事是要脸的

我是拾拾 发表于 2016-6-15 19:49:45

说得好,抵制盗版

836715619 发表于 2016-6-15 19:54:19

被遗忘的新手 发表于 2016-6-15 19:54:48

说的不错,抵制盗版

派大星玩1A 发表于 2016-6-15 19:56:21

直接就是干,不管做盗版的还是因为贪小便宜买盗版的都应该感到可耻!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于盗版滴落者的一些看法.