乱桜cC 发表于 2016-6-16 01:47:47

暗号 发表于 2016-6-15 22:14 static/image/common/back.gif
不喜欢rb货但是用盗版更让人觉得自己连rb人更不如,作为z国人就不屑用其他国家的东西

清朝当年不屑与洋人平等外交呢

111111111 发表于 2016-6-16 08:09:24

是盗版298都觉得贵。 不买,呵呵

悠悠奶茶 发表于 2016-6-16 09:05:19

支持肥哥说的话,不得不说,生活中的盗版无处不在,绝大多数人买盗版心里可以理解,但是这个心态我门需要端正。买盗版本身是自私行为,既然你用了,就直接承认就好了,不需要那么多理由,我们也没必要过多谴责,大环境是这样,悠悠球只是很小很小一部分。而这次事件我觉得,我们要提倡一个理念,我用正版我光荣,我用正版我踏实,我用正版我是尊重yyr的设计能这么优秀,我们愿意花1600买这个理念,并且享受这个理念,并且强度这无关政治国籍。这次事件我们只希望宣传这个理念,让更多人同化这个理念。而对买盗版朋友真的没必要嗤之以鼻。但是终究买盗版不是什么光荣的事,也不需要美化,只是希望你在用盗版时候发现原来yyr可以比这更好,然后懂得珍惜这份感受,然后去支持正版,这次滴落事件,我是抱着乐观态度,我们的素质已经在慢慢的提高了。少部分人贪婪着盗版滴落的甜头,希望以后一直持续,那我只想说,早点提高自己品味能力,人是要成长的。

暗号 发表于 2016-6-16 09:14:48

乱桜cC 发表于 2016-6-16 01:47 static/image/common/back.gif
清朝当年不屑与洋人平等外交呢

的确过度的自大是不可取的
但作为悠悠球手因该有自己的骄傲(不是自大)

YF肥仔 发表于 2016-6-16 09:14:50

Yoleavesゼ幽叶 发表于 2016-6-16 00:22 static/image/common/back.gif
当时是不是和JB吵架了?

是!!你居然还记得!

排骨_陈嘉麟 发表于 2016-6-16 09:28:03

不为别的。就为出国参赛的人不被人当成贼来看。。我必须顶下

逗比。。。 发表于 2016-6-16 11:26:38

我想问一句,你们玩的是球,是球的技术,还是为了玩品牌!

Yoleavesゼ幽叶 发表于 2016-6-16 20:54:48

YF肥仔 发表于 2016-6-16 09:14
是!!你居然还记得!

:D现场不明真相的围观群众 毕竟叫JB

卷毛佳 发表于 2016-6-16 21:50:37

算是知道我亮面黑滴挂闲鱼为啥出不去了,哈哈。中国的盗版现象简直…连名校学术论文都涉及抄袭(之前曝出吉大硕士论文抄袭东北师大)那个时候还没有查重系统…这样的获得学位找到工作的人,给社会造成了更大的隐患…同理,希望人人自觉吧

shine西狂 发表于 2016-6-16 23:47:25

恶意卖盗版,做盗版的都是杂碎
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 关于盗版滴落者的一些看法.