YF肥仔 发表于 2016-6-15 21:23:15

广西_嘉嘉 发表于 2016-6-15 21:05 static/image/common/back.gif
不知道基本四年没勤上。斗士是不是最低等级

谢谢佳佳 哈哈

AdolChristin 发表于 2016-6-15 21:32:30

支持楼主,我想不管出于什么样的目的,都不应该支持盗版。对于正版,就是制作者花费无数时间和精力雕琢的一件艺术品,但是盗版商家单纯的进行复刻并以低廉的价格进行出售,这不仅是对知识产权的侵犯更是一种道德的缺失。杜绝盗版从拒绝购买开始。

Alan.Wu 发表于 2016-6-15 21:34:49

我要给你一百个赞

sinnyume 发表于 2016-6-15 21:36:02

DYNA 发表于 2016-6-15 21:21 static/image/common/back.gif
还以为是yyr的b货 原来是自己的场完全copy的 这比禁止还屌 。最后加一句希望国人都用正版软件 玩正版游戏

steam大法好http://www.91yoyo.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.91yoyo.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

老悠头 发表于 2016-6-15 21:37:02

现在什么都抄
不仅是悠悠球

Alan.Wu 发表于 2016-6-15 21:38:47

Maple悠悠 发表于 2016-6-15 20:28
新手买假滴是因为没用过真滴结果就都被喷了老玩家一个个买假滴理由是评测对比结果人人赞扬   但 ...

你的三观正的可以!如果多一点你这样想的人 盗版早晚得死!我给你一千个赞!

Tony_Tsai 发表于 2016-6-15 22:01:49

我不建议大家贪一时的便宜去买这种盗版货,请勿支持中国制假产业链。

地图佬 发表于 2016-6-15 22:07:20

做盗版,第一不尊重版权,第二也不利于中国原创牌子的发展

暗号 发表于 2016-6-15 22:14:55

不喜欢rb货但是用盗版更让人觉得自己连rb人更不如,作为z国人就不屑用其他国家的东西

91yoyocom 发表于 2016-6-15 22:18:32

如果没有市场 谁会去做
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 关于盗版滴落者的一些看法.