沫沫 发表于 2016-6-15 20:19:25

我估计的好多人都是担心这一个不行 仿的不行没有买现在我觉得这一些测评起到反作用 一看销量差不多100了我就无奈了 这所谓的“厂货”滴落真的是害人反正我是抵制盗版

那一剑的哀伤 发表于 2016-6-15 20:19:28

说的对,你们都不要买,等我买十个好好仔细对比测评一下,避免盗版坑人,还有国内的u形轴是dif专利,t形是yyf专利,国内的轴承……这个……

wuchao 发表于 2016-6-15 20:20:52

希望大家抵制盗版,这个卖盗版的太猖狂了,居然说反正原厂管不到他,反正有人买,有恃无恐

仁泓小胖 发表于 2016-6-15 20:24:05

顶了,必须顶了

Dax 发表于 2016-6-15 20:26:07

支持我偶像!支持正版

Freedom. 发表于 2016-6-15 20:26:35

Leepei 发表于 2016-6-15 20:27:51

有些人喝习惯了自来水,自然会说喝瓶装水的人有病。

Maple悠悠 发表于 2016-6-15 20:28:56

YF肥仔 发表于 2016-6-15 20:15 static/image/common/back.gif
对比评测只是为了让玩家们更加清楚认识到正版和盗版的区别 避免让大家在交易过程中上当受骗

新手买假滴是因为没用过真滴结果就都被喷了老玩家一个个买假滴理由是评测对比结果人人赞扬   但是到头来两者的性质有何差别   不都是帮盗版商盈利吗   而且换一个角度说评测就是最好的宣传   新手们一看到老玩家评测出假滴与真滴性能手感差别不大   导致那些没钱买真滴的玩家蠢蠢欲动这就是评测对比带来的好处吗   所以要抵制盗版就不要去买来满足好奇心   我想说上面那些说着抵制盗版的又有多少人买了   以评测为理由真的有带来造福玩家的结果吗

1336851209 发表于 2016-6-15 20:30:39

哥说的好,盗版的必须抵制,没有什么理由

YF肥仔 发表于 2016-6-15 20:31:11

Maple悠悠 发表于 2016-6-15 20:28 static/image/common/back.gif
新手买假滴是因为没用过真滴结果就都被喷了老玩家一个个买假滴理由是评测对比结果人人赞扬   但 ...

您说的没错,我们都应该好好反思这个问题,谢谢您的提点
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于盗版滴落者的一些看法.