870873454 发表于 2014-7-11 10:08:49

莪莋莪哋迋 发表于 2014-7-11 09:09
首先,你愿意回复我的comment,我很高兴。
之后,我先回答你的问题,我的偶像是Shinya Kido,我很喜欢他 ...
这不是看问题客不客观,你压根就没理解 作为粉丝不能容忍别人侮辱自己的偶像很正常 好吗 拜托你想清楚脑残粉的概念 我可不是一味的维护mickey
正如我说的别人怎么评论mickey招式旧 不创新 我不会反驳而且我会支持他们的观点 因为mickey的招确实用了很多年也没有变
我也就是在别人侮辱mickey时反驳 有错?

换个角度 你也说如果别人说Shinya Kido不配当世界冠军 你也会反驳。这不正是因为别人侮辱了你的偶像吗? 只不过换了种说法
压根就是同样的问题

反驳只是表现我对偶像的尊重 并不代表我是脑残粉
人有差异 而且我不是你 你非要当正义使者维护别人的话随你便
你再回复我也就看看算了在争辩下去也没意思

莪莋莪哋迋 发表于 2014-7-11 20:27:20

870873454 发表于 2014-7-10 19:08
这不是看问题客不客观,你压根就没理解 作为粉丝不能容忍别人侮辱自己的偶像很正常 好吗 拜托你想清楚脑 ...

你还是活在自己的世界中啊。
我说别人说Shinya Kido不配当世界冠军 我会反驳,是因为我认为他当年确实有实力拿世界冠军,并不是什么侮辱不侮辱的。
再说,我根本不认为说一个人的招是破招是一种侮辱。

870873454 发表于 2014-7-11 21:48:27

莪莋莪哋迋 发表于 2014-7-11 20:27
你还是活在自己的世界中啊。
我说别人说Shinya Kido不配当世界冠军 我会反驳,是因为我认为他当年确实有 ...

你讲晒啦 我总有么好讲 我认输
我最多讲多句 是你认为不是侮辱而已 我没你心态好

Education 发表于 2014-7-12 13:00:00

NONE 发表于 2014-7-6 18:36
铃木欲之那几个破招都能第三,估计是没死球换球吧,真算是超长发挥了。                                 ...

对这句话都不想多说了

帅子 发表于 2014-7-12 15:00:09

莪莋莪哋迋 发表于 2014-7-10 13:37
哈哈,脑残粉这个物种在任何领域都存在。
话说关于你的签名,我很好奇,你是怎么分配悠悠球和其他爱好的 ...

签名是几年前刚注册的时候写的……现在心态一样了,以悠悠球为例,自己已深知跟不上圈子发展的步伐,所以我已经放弃了竞技这条道路,也就是我现在玩球不为竞技,所以不会为了去抠某个动作花费太多时间,但不得不承认比起那些竞技型的玩家我少了一定的乐趣。目前在致力于把自己打造成表演型的玩家,当然是以不懂悠悠球的人为观众的那种表演,类似于段智敏那种。至于吉他,对我来说跟悠悠球有着一样的地位。在学校里面组了乐队,平时自己一个人的时候就玩木吉他,谈一些小众音乐。其实你问我怎么分配时间,真不好说。想弹琴就弹琴,想玩球就玩球,随性吧。如果你并不指望在你的爱好上有所建树,(比如成为世界著名的悠悠球玩家或者著名吉他演奏家)那当然是兴趣爱好越多越好,但别成了束缚。

张530878398 发表于 2014-7-23 19:36:16

NONE 发表于 2014-7-7 12:53 static/image/common/back.gif
我劝你别没事找揍啊,哪有小孩这么跟大人说话的,你先拿个全国冠军再评论

你个脑残

看,哈哈哈 发表于 2014-8-1 01:09:09

莪莋莪哋迋 发表于 2014-7-11 09:09
首先,你愿意回复我的comment,我很高兴。
之后,我先回答你的问题,我的偶像是Shinya Kido,我很喜欢他 ...

没想到你也喜欢shinya

莪莋莪哋迋 发表于 2014-8-1 08:08:09

看,哈哈哈 发表于 2014-7-31 10:09
没想到你也喜欢shinya

是呀超级喜欢做梦都会梦到

悠悠小虾米~狂 发表于 2014-8-1 20:23:48

莪莋莪哋迋 发表于 2014-8-1 08:08
是呀超级喜欢做梦都会梦到

shinya比赛的时候总会露出笑容,而且毫无违和感,我很喜欢

百合动漫 发表于 2014-8-10 09:20:18

NONE 发表于 2014-7-7 12:53
我劝你别没事找揍啊,哪有小孩这么跟大人说话的,你先拿个全国冠军再评论

【哪有小孩这么跟大人说话的】
小孩跟大人说话不至于局限23333
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 2014 AP 各组别结果直播贴