帅子 发表于 2014-7-7 20:03:28

没想到悠悠球圈子里也有脑残粉,真是让我哭笑不得

莪莋莪哋迋 发表于 2014-7-10 13:21:33

悠悠小虾米~狂 发表于 2014-7-6 03:41
那都哪年了,2011年竞争本来就不大,第二都没横技,铃木换球不及时,只要没大问题,坏两球冠军没问题。今 ...

那年他换球还赢是因为当时还没有 MD 的规则,如果当时有了 MD 的规则,mk 当年肯定不会拿冠军。
发挥只是一部分,难度也很重要。
如果只看发挥,那我为什么不上去玩几个基础招下台凭借没失误拿冠军呢?
我觉得铃木第三算给他面子,Izuru 应该第三

莪莋莪哋迋 发表于 2014-7-10 13:24:41

870873454 发表于 2014-7-6 03:57
就凭你那几个好招决赛都进不了 有资格说mickey的招是破招?

悠悠球的精髓就是创新,像铃木裕之这样子这么多年没有几个新招的,被淘汰是正常的。
铃木裕之当年很厉害,是很多人的偶像,是因为他当年确实在创新。
没有人说他不厉害,他跟音乐和表演的能力还是无人能及,但是就招式本身来讲,铃木已经绝无可能排进日本前五了。

莪莋莪哋迋 发表于 2014-7-10 13:30:47

870873454 发表于 2014-7-6 04:37
你还真敢说你的招就不是破招了?评论亚洲第三的招是破招之前 先自己拿个亚洲冠军啊,光说有个屁用。你连 ...

那我问你,你对好招的定义是什么?
是招式好看?难度高?容易跟音乐?容易得分?
招式和名次根本没什么关系。
铃木这种招还能拿亚洲第三,是因为他跟音乐和表演的能力超强,而不是招式很好。如果你认为是因为他的招式,那么你一辈子都不用想着去拿前几名了。

莪莋莪哋迋 发表于 2014-7-10 13:31:16

常常悠悠 发表于 2014-7-6 08:21
宸爷今年好像胜过大蜥蜴了……

是呀,可惜只有第四。

莪莋莪哋迋 发表于 2014-7-10 13:35:10

870873454 发表于 2014-7-6 22:43
我至少没评论人家的招是破招 我知道我自己渣 点得个
你特么还没拿亚洲冠军你就评论人家 我问你 你有资格 ...

你的想法完全是错误的,评价一个人完全没有必要先比他强。
我可以很负责任地告诉你,你这么说是对铃木裕之的玷污。
铃木裕之这么伟大的球手,他所希望的,一定是每个人都对他的招式进行评论,正向的也好,负面的也罢,这些评论对他个人的水平提升会有很大帮助。
如果一定是赢过铃木的人才能给他评论,那么这个世界上能够给他评论的人好像也不多了,这些人真的会用心评论他么?我不知道。
不论怎样的人,都有权利说出自己的观点,就算说铃木裕之配不上世界冠军,也是一个观点。
你可以不支持他人的观点,但是你不能剥夺别人发表观点的权利。

莪莋莪哋迋 发表于 2014-7-10 13:37:22

帅子 发表于 2014-7-7 05:03
没想到悠悠球圈子里也有脑残粉,真是让我哭笑不得

哈哈,脑残粉这个物种在任何领域都存在。
话说关于你的签名,我很好奇,你是怎么分配悠悠球和其他爱好的时间的呀?
我也挺喜欢弹吉他的,可是后来练球的时间变多了之后,吉他渐渐就放弃了。

yoer.. 发表于 2014-7-10 17:32:55

王泽荣呢?

870873454 发表于 2014-7-10 18:35:01

莪莋莪哋迋 发表于 2014-7-10 13:30
那我问你,你对好招的定义是什么?
是招式好看?难度高?容易跟音乐?容易得分?
招式和名次根本没什么 ...
说实话 我也有点看厌铃木的招了
但是我看上的并不是铃木的招 而是他的表演
而且 我也没打算参加任何比赛去争什么名次
我也没说不给人家评论什么这只是你的一厢情愿的想法
别随便给我加上不给人评论的属性 我没那癖好

退一万步说好了 我也有做不对的地方
如果对方不说“破招” 压根就不会发生这次争吵
换成别人说你的偶像的招是破招 你也一定会有我这种想反驳的想法你说没有我也就认了
你试试说其他球手的的招只是破招 我绝对不会反驳你半个字
你也一定看过很多铃木的视频贴 别人说铃木 不创新 招式怎么旧 你看到我反驳了吗
我只是看不惯别人说铃木的招 “破”
麻烦你以后理解好别人的心情再反驳
别看一半不看一半 没弄清事实真相就在这“装B”
你对于我这类作为粉丝一定会维护偶像的人又有多少理解
别回复的自己好像什么都知道一样
你以为跟人争论是好事啊 浪费时间在打字上

事情就到这里结束OK?

莪莋莪哋迋 发表于 2014-7-11 09:09:54

870873454 发表于 2014-7-10 03:35
说实话 我也有点看厌铃木的招了
但是我看上的并不是铃木的招 而是他的表演
而且 我也没打算参加任何 ...

首先,你愿意回复我的comment,我很高兴。
之后,我先回答你的问题,我的偶像是Shinya Kido,我很喜欢他,晚上做梦都会梦到。但是如果有人说他的招很破,我不会反驳,因为这是事实,但是这并不会对我喜欢他这件事情造成丝毫影响。
但是如果有人说,他不配世界冠军,我恐怕会出来反驳。
我在这里很直白的说,我认为你是脑残粉,因为你看问题并不是很客观。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 2014 AP 各组别结果直播贴