您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

关 于 它(YO—YO)我 真 不 知 道 从 何 下 手 、高 人 指 点 !

//:本人今年21  在 山西省太原市- - 上 大专
//:可以说非常喜欢悠悠球 但一直没有玩 老感觉它不太适合我
//:但国庆期间 我真的 被它所吸引了 开始玩了
//:经过和老师的商量 同学们的调查
//:我在学校成立了一个悠悠球社团  让同学们一起来YOYO(报名人数相当多 开始80多号人 限制名额后 30人)
//:问题出现了  我组织过很多社团(学生会 有的社团 请我当参谋) 但这种还是第一次
//:真不知道从哪下手  周一开始 社团就要开始 正式运作了 哎……我真的很没信心啊
//:朋友们  有好的办法帮我想想  在此 泽泽先在这里 谢谢拉
头像被屏蔽
//:都属于新手- -
//:有几个玩的挺好
//:还得慢慢教- -
//:老师定的任务- -  11月底要表演的  愁啊
纯杯具!一个月能练完30招就谢天谢地了~~~~~~~
哥玩了快3年了。。。。。表演时候 还要编排上半天。。。
你老是真是太不了解悠悠了,去和他说说吧
师字打掉了。。。。

回复 4# 饭团玩1A 的帖子

//:不是配乐表演  就是基本30招之类的
//:最少得让老师觉得  没白折腾0 0
//:内个啥
//:表演这事 也是老师说的 我也很纠结
//:我对悠悠也有所了解 我也知道下月表演是不可能的
//:建社团的本意是  大家在一起  交流 玩耍 练练技术  让课余生活不要太乏味
//:开始全校只有我一个人玩  后来老师找我说闹个这社团- -
//:谁想到  闹起来了 叫下月表演- -我直接崩溃- -
//:现在闹的我在学校  每天麻烦死呀  基本不敢去见内老师- - 郁闷死
//:我这 学生会 主管 当的也苦啊
//:闷死

发表回复