您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

白水最近的行程一览表

最近一直不断的有人问我白水会不会去哪里哪里?

白水和AUGIE的全国巡演结束了,接下来这两个月开始他会去一些城市做些小型的表演活动,下面是行程安排:

其余空余时间欢迎预约,

10月23日  江苏徐州   金鹰购物中心

10月30日  沈阳大连   麦凯乐2店

10月31日  山东烟台   百盛商场

11月6日   陕西西安   大唐西市

11月7日   陕西渭南   信达广场 

11月13日  河北唐山   远洋城

11月14日  河北秦皇岛  华联商厦

11月20日  云南昆明    金魔方儿童城

11月21日  云南玉溪    青少年宫

11月27日  广西柳州    五星商厦

11月28日  广州        正佳广场

近期表演的用球:1A  光子精灵   2A  速霸   4A  暗影之月

希望大家来捧捧场啊最近会去的城市也欢迎商家来电预定

咋还是没成都哦
10月30日到底是沈阳还是大连?
:'( .............没北京
哇哈哈,终于有昆明了,哇咔咔!!!
- -lll果然 去过的哈尔滨不会再有
啊。。。。23号去徐州。。。我没空啊。。。
依旧没我事 哇,第1个就徐州
............不好.....又去不了、烟台额....去不是什么大问题、主要是回来就要期中考试....哇呜呜呜.....:'(

哇,又是这么满的行程,恐怖!!

哇,又是这么满的行程,恐怖!!我们的水哥很累啊……

发表回复