您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

垃圾的申通`大家千万别用

4天前买了个东西~~终于在昨天到本市``打电话``一直没人接```一直打一直打!!!!
今天早上终于有人接了``而且是电话排队的方式``当时是还有21位在等``
等了半小时`终于论到我了``然后语音提示``话务忙``半小时的话费没了`
又打又排队`终于有人接了`说是下午派件``我顺便要了派件员的电话``
开始``正在通话中``然后每接``继续`关机提醒``最后火大了`打投诉电话``
电话忙音`忙音`继续忙音!!
垃圾申通``本人用过最垃圾的快递!!
用过顺丰`宅急送`中通`圆通`申通`
每一家都比申通好`
顺丰最快`
我们这边还好啦 我只用过圆通和申通 但是 毫无疑问  顺丰是最最好的
:D 我买了件衣服。周一发货。周5到。XDD。它上面写着。从浙江航空公司到深圳航空。结果一看。原来是开车过来的。。。干
申通恶心的很。。买sm的时候,盒子压坏了,球体零抖的也磕的微抖,我曰的申通
我们这边还好
还好我Phenomizm
淘宝选填时选的是
发顺丰过来- -
都是个别现在吧 我这边的申通很好 顺丰更好 最垃圾是圆通:loveliness:
:o 我咋觉得cces最烂
我也表示顺风 顺风可以说是快递里最牛的一家公司了把我买东西无论从天津或者广东寄过来的快件一般隔天就到了 速度超NB的 虽然运费贵了点但是重在效率跟速度 还有服务
当晚五点从吉林发申通到威海六点半到烟台。。。。。= =

发表回复