您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

对ID:草、泥马永久封号处理

由于该会员在回帖中侮辱版主,因此给予封号处理。以下是证据截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
其实我想说91很多斑竹都是自己不多想,想干嘛就干嘛,,
对于此类脏话的人,封了就封了,可是之前有很多只是对这里的“环境”不太懂的人也被斑竹“随意”的封了
。。。。对他奶咖表示同情啊。。。。。
。。。。但封个三五十天也就够了吧。。。。

对,会员“侮辱”版主就要封号,某些版主骂人就无所谓了。
主要是他莫名其妙的骂人,谁都没惹他。
LS几位除了tanaka和水母,有意见直接说,给证据

回复 6# 2124626 的帖子

不久前有个会员发了一个1min练习视频,说让大家帮忙打个分。我开了个玩笑,回帖说:好吧,我给0分。然后我们伟大的版主还有另外一个貌似很厉害的会员就开始骂人了。这算是什么情况呢?难道开玩笑也有错?这又不是什么恶意的玩笑,他们凭什么骂人?大家想看证据肯定找得到,就在国内视频区。由于手机党不便截图,这里就不发了。ps。请某版主解释。
其实来91一段时间,每个人是什么性格大致从他们的回帖中我也了解了。像封雪,帅气少年,猫哥等,虽然我不认识他们,但他们回帖一向都是很亲和,至少在我心中有个很好的印象。至于和他们相反的这些人,我想我就不用说了,大家心里有数。
原帖由 帅子 于 2010-10-17 18:27 发表
不久前有个会员发了一个1min练习视频,说让大家帮忙打个分。我开了个玩笑,回帖说:好吧,我给0分。然后我们伟大的版主还有另外一个貌似很厉害的会员就开始骂人了。这算是什么情况呢?难道开玩笑也有错?这又不是什么 ...

那个帖子是我过于认真了说了过分的话,向你道歉
不要开这种玩笑,万一遇到个很较真的会员和你计较就麻烦了。

发表回复