您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

兴哥胶贴用后感

首先声明 本人新手 只会一些简单走线 甩绳只会0.25  0.5 1.0 不会横技,这篇文章不敢说算测评 只

能说用后感吧,不合胃口大家随便喷.
  之前在兴哥那里帮同学买球,看到兴哥店里有卖胶贴,因为本人没有耐心弄硅胶,就顺便拍了两对,没

想到兴哥还送了我几对(大家买球记得问兴哥要哦,好吧..兴哥别打我,我开玩笑的..= =)
   这几天到了 一直没有空写,今天就简单写写吧

外形
   先说外形吧,尺寸就不说了(实在是不好说= =)刚看到图片的时候以为像命运和剑客那种回收似的,

看着有磨砂质感的,但拿在手里的时候才发现表面十分光滑。一想,坏了,这么光滑会不会没啥抓力呢..

结果呢...结果呢...结果我发现,上面贴了一层塑料膜= =(原谅我吧我近视.....)撕掉塑料膜还是蛮光

滑的,but用手摸着不打滑诶..不知道怎么搞的..
   拆装
   我把不灭恒星原装的胶圈拿下来,贴上了兴哥的胶贴,开始有些凹凸不平,于是拿牙签按了下..结果

就平了.. 我这个人还是比较欠踹的..听兴哥说这个胶贴好撕,于是我连性能都没试直接又撕了下试试..

虽然不是特别容易,但也绝对不难撕...当然 也有可能是刚刚揭开粘性比较强,或许用段时间会更好

撕...
   性能 序(可看可不看)
   咳咳,说到性能嘛..本文到此结束,感谢各位收看= =
   啥...好吧..别打我 我继续说..
   说到性能嘛,这就不得不从宇宙 诞生开始说起了(喂喂喂,别走啊,听我把话说完..)啥..你说我老

是转移话题是不是因为性能不好?你觉得我是在转移话题么?觉得我是在转移话题么?得我是在转移话题

么?我是在转移话题么?(众人:完全是!!)是在转移话题么?在转移话题么?转移话题么?移话题么?

话题么?题么?么?
   ............= =
   那么你猜我是不是在转移话题?恩这你肯定要问,你猜我猜不猜?我猜你不猜..喂喂喂!别走啊,咱

们转入正题好么..

性能 正文
   啥来着?胶贴是吧(众:再扯淡拖出去砍了..)还是从表面开始吧,本以为如此光亮的表面没有什么回收抓力的,结果没想到的是,回收抓力很大,比magic的小一些,但是在空转弱的状态下绝对能收起来球,不打滑。转念一想,这么强的回收会不会在复杂的搭线动作上死球或者回收?结果经验证,没有问题,本人新手 横技不会,没法试,只是甩1.0一点事都没有(原谅我吧,我能甩的最多只有1.0)360本人只能弹200左右,不管对于高手如何,反正兴哥的胶贴对于我这种新手是完全够用的(这么说是不是不太负责= =)

价格 (可无视)
   到了这里,大家一定要问,兴哥胶贴多少钱呢?你猜...(又来了)
   好吧 我招..我全招..不要几百元,不要几十元,也不要好几元,只要一元整!一元整!兴哥胶贴带回家!您看好了,这可是一对的价钱!显示器前的您还在等什么,赶快拿起鼠标键盘订购吧!订购吧!现在订购,还有机会参加买万赠一活动,先到先得!更有机会参加幸运大抽奖
   ,特等奖光子精灵sssss!
   以上纯属玩笑 切勿当真..本人不负法律责任- -
   最后提两点意见吧
   1 希望可以出各种型号的,兴哥说光饼这种球要先打一层薄硅胶再贴,但是对于我这种新手来说很难操作啊..建议做一些加厚或者加宽型吧
   2 比较喜欢奥达那种不是胶圈也不是胶贴的..(胶垫?)

就写这些吧 明天参加地方高中考试,大家祝我好运吧...

好吧 最后膜拜下有耐心看到底的各位大神们吧:$
写的真多呀:L 0.0真有激情·...... 顶一下
装到HK上回收很弱:Q
天兴胶圈很给力丫!!!!只不过我的这几对是买popstar送的;P ;P ;P
胶贴适合的球包括YYJ  YYF  44 magic等     有些球回收过深 肯定会回收弱的  本人用IZM实验的 和进口yyj尺寸 大小 回收灵敏度 耐磨度 没有差别 所以 使用YYJ  YYF  44 MAGIC等公司的球的朋友 以后可以不用打硅胶了 硅胶真的很麻烦   :lol      奥迪的球  神技的命运 回收都是比较深的 用起来回收弱   此胶贴的尺寸是和YYJ原厂胶贴尺寸一样的
不过LZ还真能扯:lol
括号内的话很精彩。。 文章很富有感情。。
顶兴哥!  兴哥人真的很好~~~~~~~~~~顶一下~~~~~~~~~~~
胶贴兴哥也送了一些~~
还没试用呢~
应该试试啦~~
试了试 确实很好用

发表回复