您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

无比的纠结——天下父母心……

头像被屏蔽
…淡定……不愿意去就不去了贝,幼儿园不上也罢…
一笑兄说的很有道理i,虽然我现在初中,但是也记得以前幼儿园的时候很不喜欢去。是因为那个时候小,不喜欢去陌生的地方,不喜欢离开父母和家人。小孩子都会有这样子的,就是现在,好多小孩子也是哭着上幼儿园
一笑兄,你现在要给你孩子一个快乐的童年,童年只有一次,若是想要他上幼儿园,恐怕要适应一段时间
记得小时候淘气!老爸总是打我!心里真的很不舒服  长大之后 想明白了许多
有哪个父母不爱自己的子女!老爸讲我第一次上幼儿园时候 居然流泪了!当时想不懂 看了一笑哥 这个 我明白了!
我家也不是很富裕  但老爸老妈 总是给我的很多 给自己的却很少!
知恩图报  孝敬父母  是子女的义务!  老爸 老妈 辛苦了:loveliness:
一笑哥辛苦了:loveliness:
一笑哥真的好辛苦。。。:Q
不吃早餐容易得结石。

孩子最重要的教育阶段就是这个年龄段,要费心喽!
为人父母,确实不容易。辛酸啊
钱不等于快乐对把,一笑哥,相信你是个好父亲

发表回复