您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

一些不该说的话。说了会不会有人明白呢?

关闭 [复制链接]
与奥飞这样的大公司合作出球不是一件容易的事情。
要立项,要审批,要和工程师协调设计,要等待忙得要死的车间腾出机器来打样。要节省成本,要减少加工难度,要兼顾批量生产。光是出个样往往就要等上一个月时间。
样品修改好了,还不能发布,要按公司要求保密到上市为止,往往就是半年。而且经手的人那么多,会不会泄密就只能求神拜佛了。
当有一天你看到自己的设计,还真给别人做出来了,还是外国的名牌大厂,他们还抢先发布了。你能说什么?还得去求公司,让我发表一个声明吧,免得被说成是抄袭的。没准过几天公司会告诉你,哎呀是谁谁谁不小心给外国人看了,没想到他们会这样,不过没关系我们有专利,不影响销售。如果这样,你能说什么呢。
说他们抄袭?大厂的粉丝比你多吧,声誉比你好吧。就算说了,国内也没多少人相信你。“中国人=抄袭+盗版”,不光外国人这样想,连中国人都这样想。不然为什么没人说是外国大厂抄袭他?说了也没人信。

我玩球十多年了,可能在很多玩家还没有拿起笔写字的时候,我就已经在玩球了,而且从来没有放弃过。坚持玩悠悠球不容易,要去到世界赛不容易,要作为中国人挣点面子更甜蜜不容易。我很多时候不得不承认,我们就是一个窝里斗,对自己人狠对外国人软的民族。也许对你们很多人来说我就像一面墙,觉得我阻挡了你们,想把我推倒,但是你们错了,我是一颗遮挡风雨的树。遮挡着风雨,期盼着你们会成长,会明白。也许有一天我会离开,因为我也想要自由。希望那时候你们已经足够强大,不被残酷的世界所左右。
水哥。。。这种事。。。很无奈的    开心点蛤~~~生活还是要过下去的      别老是往外跑去玩让淼姐出去逮你回家;P

:'( 我想哭了.....水哥真的不容易啊.....
沙发没了····
我们是91的花朵········
也是祖国的花朵·······

水哥太不容易了。。。  :'(
水哥辛苦了 最后那几句话说的太好了 不过我们不希望你离开

:'( 永远支持水哥。。。
水哥加油啊。。。。我们永远支持你:handshake
唉。。。。。顶水哥呀
顶水哥,水哥真的很不容易,从第一年去世界赛手绘国旗到现水哥用行动证明了中国人是强大的,向水哥致敬!!!

发表回复