您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

丫的 这道题好难

甲乙两人同时从相距30千米的两地出发.相向而行.甲每小时走3.5千米.亿每小时走2.5千米 与甲乙同时出发的还有一只狗.每小时跑5千米.狗碰到乙后回头响甲跑去.碰到甲后向乙跑去.……这只狗就这样往返于甲丶乙之间 到二人相遇为止.则这只狗跑了  多少千米 纠结了很久了
30/(3.5+2.5)*5=25km 计算时间15秒
LZ现在上几年级?
简化思维啊,路程=速度*时间~
(这道题貌似在小学三四年级奥赛的行程问题里面是典型?)

我勒个去、纠结
我初1... 学不好数学..

回复 4# 后羿射日射我了 的帖子

加油啊 至少初中数学都不是难学的~~~
- - 相遇时间就是总时间,乘以狗跑的速度就是狗跑的路程。。。。
不要被文字多给迷惑了
额.....
同为初一的我居然也看不懂...
狗先向乙跑,2.5加上5就是7.5一个小时,跑四个小时到已。这个时候甲走了14千米,已是10千米,相距6千米,狗向甲跑,8.5一个小时就是跑约0.7小时。。。。。。这个题目算的出整数么?你是从壹周立波秀上看的吧
表示这种题在小学做烂了。。同为初一路过。。
怎么你们全是初1啊?

发表回复