您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

关于本次永俊试玩活动

关闭 [复制链接]
本身我是不想说这件事情的,但由于事情恶劣。我也就发上来了。前几天我抱着试一试的态度参加了永俊的新球试玩活动。第二天,永俊客服和我说我被选中了。我很高兴,把我的地址给他发了过去。过了几天,球寄过来了。因为我们这里没有他发的快递,所以去市区去了一趟。拿回家后,打开包装。发现里面竟然不给带绳子!这还不算什么,更可气的是,球体上面一堆刻痕,我大致算了一下,大刻痕(凹进去)3个,小刻痕蹭痕不计其数。这让我很是气愤,你说你办着个活动,就是为了让我们知道它的性能,好给广大玩家一个交代,你怎么也得送来个全新的呀,竟然送过来一个比二手还烂的。还好是免费的,要是我拿RMB买的话,还买回来一个月球表面了! 这永俊的金属球在91也掉了大半天胃口了,终于等到发售的时候了,你这样做让我们对永俊的做工和态度很不满意。再说了一个球的成本也不高,你做好了不更好吗,非要做得这么烂,我本身是不想说的,可还是说出来,给广大玩家一个提醒。最好永俊官方出来解释一下 这算什么事情!有点太不尊重我们玩悠悠球的了,这就属于欺骗!我们费上时间参加你这个活动,你就这样对我们的?让91YOER评评理:@ :@ :@
╮(╯▽╰)╭ 我不想说什么了

路过围观。。。
还好了。。。毕竟是免费试玩活动 免费的东西将就一下吧
会不会是快递?快递公司检包的视频让我心寒

回复 5# yoyoboy羽翼 的帖子

包装得好的话一般不会伤到球体的..
我当初也是想免费的将就一下,也想过是运输的原因,但如果是运输的原因他不可能那里都有刻痕和掉漆的
我申请都没申请~这是商家的噱头而已~那些为了免费拿球和冲着奖金去而做出违心测评评价的玩家只会让人鄙视~
火前留名.....这下又要众人围观了.....
抱歉。可能是我们工作人员粗心所致。在这向您诚意道歉。

发表回复