您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

小泽的烦恼、苦啊

今天一早起来出奇的郁闷、烦躁!我也不知道自己怎么了、只是感觉很烦闷!想想这段时间好像真的没干点什么!  

最近自己的状态真的很不好、做什么都没有心劲!在学校是忙忙碌碌的,可能是自己不爱学习、自己给自己找事做吧!在校外也就是宅在家里玩球、偶尔和朋友出去吃个饭 嗨一嗨(原来是玩网游 自从玩球以后、网游也戒掉了- -)!!! 其实自己一直在找状态不好的原因在哪、但怎么也想不出来 悲剧!

校园生活马上就结束了!5月18号一个重要的日子 但对我也应该是一个悲剧的日子!5月18日 准技师鉴定考试!过不了 又得400补考 疯了!学校啊学校 不想多说了 说多了全是眼泪啊!最遗憾的事情 我推掉了 学校的教官名额!教官是9月份训练新生的!我一直在期待当教官!但我今年却推掉了!已经交的申请又被我拿回来了!一是我要玩悠悠 训练和训练新生 要3个月时间 我可受不了 选择了悠悠 放弃了另一个;二是我也马上实习啊 精力不够啦!遗憾终身的事情!鉴定 实习 就业 工作 这样的字眼老浮现在脑海中!日子在一天一天的过,我想顺其自然的好!最近朋友们好像都在吃醋- - 吃悠悠球的醋!个个给我打电话都是在说我的 呵呵 说啥的都有!说的最多的就是 玩上个球 不回去看他们!我也想回去啊 虽然路途也就十几二十分钟,但最近一样在忙于学校的事情 真是没空啊!呵呵 朋友们见谅!18号过后任你们处置!

在身边朋友眼里我是个开心的人 乐观的人!呵呵  每天的强颜欢笑 累啊!不想把自己的不开心带给身边的朋友!我宁愿自己在被窝里流泪!压抑

玩球7个多月了、好像这7个月是一眨眼过来的 如此之快!前些天我妈还骂了我一顿、其实老妈忍了好久了 终于爆发了 说我玩球、不务正业、我给老妈的回答是:我玩球不会影响到任何事情、我会调节我自己的时间 !呵呵 老爸倒是很赞同我的观点 呵呵!就先这么多吧、要么大家都看不过来了!来到91我很开心、认识了大家我更开心、还有太原的朋友们!中国悠悠 和 咱们的大家庭 91yoyo论坛 在大家的努力下会越来越好、大家尽自己的一份努力的奋斗吧!

太原yoer:亚、小泽 (孙泽)
                                                                                                                                                                                              2011年5月13日 星期五

下图 申请书 资料表!闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
沙发:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
我想知道你所谓的技师指什么
加油啊!我们一起奋斗

回复 3# 莎士比X 的帖子

学历而已  扯淡的 !我们属于技师班 毕业给准技师证!2年后回校考技师!坑爹的 有谁能考上!

我现在对学校充满了愤怒!报名时候不说清楚!XXX
不论什么情况,总之祝福你吧
原帖由 亚、小泽 于 2011-5-13 13:32 发表
学历而已  扯淡的 !我们属于技师班 毕业给准技师证!2年后回校考技师!坑爹的 有谁能考上!

我现在对学校充满了愤怒!报名时候不说清楚!XXX

- - 好吧,你不是本科吧?要不一般是学士学位的

回复 7# 莎士比X 的帖子

太大看我了!技校声而已- -  我没学习那么好
学习最重要,其它皆浮云
小泽把校领导扁一顿吧

发表回复