您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

其实、我一直想说、、、

最近我发现咱们论坛出现许多骂人的 比如不守信用、偷球、骗人、等等......... 其实我觉得 被人坑了 肯定生气 但是也不必大骂一顿吧??:L  现在一出现一些事 大家有的就大骂大叫 有神马意思 我认为那些生气的也不要整天发一下不良语言 搞的大家都学坏了:L  我也不是多管闲事 我认为 91里出现这些不良帖子 实在有点不应该 我们应该淡定 冷静  支持我的顶一下 不支持的 不顶也可以 , 我只是希望这些事可以少一些、、、:)
沙发顶一下
因为某些人不够淡定,不够和谐。。。

回复 2# 527140489 的帖子

谢谢帮顶:) :) :) :)

回复 1# 俅莳·殕き僾、 的帖子

LZ,正解:loveliness:

支持你我也是这么想的
静静看91未来~
如果楼主球被坑了,楼主肯定能淡定,对吧?
骂来骂去没好结果
我觉得要求别人闭嘴并不可取。只要不违反论坛规则,每个人的发言权利都应该被尊重,论坛的管理应争取尽量给予大家自由的空间,而不是维持表面的和谐。只在必要的时候管理就可以了。但是脏话,谩骂和人身攻击原则上必须禁止。

发表回复