您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

龙YO的五年 图片回忆录之——序章(黑历史)

某天看见依诺说“庆祝自己玩球5年”。想想原来我自己也已经玩了5年之久了,也算是老玩家了,然后又想,“既然回忆都在,就弄个回忆录来着吧!”所以就把箱子里满满一箩筐回忆全部倒出来,慢慢拍照,慢慢享受。
  这是序章,因为时间关系,以后一周只能发1-2章,各位也就和我慢慢看罢。
  之所以叫做“黑历史”是因为这段时间并不是算在5年之内的,是还要以前的事。大概是2年级的时候,到外地去,看见某小学门口有卖很多悠悠球,就买了一个,无奈质量太差,不久就坏了,于是有买了一个,照旧。第三次才买了AD的2度空间,现在知道那个是十字离合,当时只知道灯光非常漂亮,不是普通的红色而是五颜六色,于是非常高兴。价格至于当时的我来说也是很贵了- -25,我很难忘记,问外婆讨要了3次才给我,这时刚学会一上一下的玩法和抛砖引玉。
  再后来不久学校里有组织悠悠球比赛,大家都带来玩,我也将这个球拿来,当时还不知道换绳子,也不知道绳子怎么装反而是套在手指上的方法已经知道了。唯一的记忆是被4年级的大哥哥(- -)借去玩,结果发现不能转,于是就打开球来看,发现绕绳子的方式不对,于是对我进行纠正,这以后就会空转了。
  其实再以前还有3岁时玩木轴球的记忆,因为实在太模糊就不说了。
  那个二度空间已经找不到了,后来我又买了个星辉的,大家将就- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
抢到沙发:)
都不容易啊…希望能再多几个五年
好难得啊 龙悠哥哥的
我的第一个球就是2度空间
我的第一个球忘了叫什么,最近番出来了 - -
再找找看。。。
好啊。。。大家都来回顾下过去。。展望下未来!顶一个!
我第一颗球是魔剑
地火,学者.....

发表回复