您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

爱爱、、爱小爷、、我来说、、、

事先说下、、我是寿司、、、实在看不下去了、、、、、
你们看到的就是几个球而已、、你们知道他是谁么?他、、你可以来北京,北京玩家大部分的球都是他帮忙买来的,而且他仅仅是为了帮助我们球友,他的球都是平价出手的、、你们看到他球上的磕了么、、、你们可以问问有几个是他自己磕的、、、他在磕的时候也会心疼也会郁闷你们都看到了么、、、北京玩家都不会看到、、因为他就是个爱玩球的人、、、现在他还欠着很多人钱、、都是帮我们带球时欠下的、、他不会介意还钱的时间、、95磕了他的全新救世主、、说要买下、、他感觉不合适给了95一个全新的、、自己留着用那个、、他有好球怎么了,他是真正的爱球的人、、真正的好人、、北京玩家都佩服爱小爷,因为他这种人是真正希望中国yoyo的事业好的、、我是很对不起他、、为了我让他也欠下了很多钱、、不过他不曾说过什么、、、不过谁都会有烦得时候、发几张图怎么了、、、有钱没钱怎么了、、、你们那几个人那么在乎别人的眼光么?你们要知道他到现在也只碰过两个球、、帝国之剑跟无数磕的一个SS。他这样还不行么、、27了、、、一直热爱着咱们的yoyo多么不容易呢、、丝毫没想过说放弃、、、

希望你们把对他不敬的话收回、、、、、、
蛋定 蛋定 蛋蛋要定啊。。。
嘿嘿。。。帮水煮肉顶顶
:D 原来是这样一个热爱yoyo的男人啊
我收回。我只针对他的措辞,怎么说这么大了应该注意下。

至于有什么不敬的,我表示道歉
寿司也申了91号了、、、以后不用你的发帖子了、、、
原来这样哦  支持爱爱 加油 毕竟这么大玩球不容易吖
支持一下..............爱爱是个好人
27岁啊  在过5年我也内么大0 0
作为一名中国yoer、应该为中国yoyo、做点力所能及的事情!共同努力 共同进步

就是爱爱做的、、、、、、

发表回复