您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

我很富有

呵呵 其实也没啥好球 这是我的全部家当了 前段时间 因为各种事情几乎卖掉了所有球   就剩下这些了 也许这些球不是很值钱  但是每一个对我都非常有意义     粉色的暴徒是away送我-1号   当初我几乎没有用的球的时候 他送了我这个  紫色的是复活送我的-6号     spm是我的第一个进口球 蛮有意义的     其实  球不在乎多好 开心就好.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
呵呵顶一个!
黑雨  这个 -1足以表明 away 对你的。。。:lol

回复 3# 骑小猪上高速 的帖子

......去
其实我也就比你好一点点:lol
顶一个!:loveliness:
原帖由 黑色的雨 于 2011-5-3 19:20 发表
......去
:loveliness: 原来如此原来如此,再顶一个!!!
4l想歪了                                                                                                                                                                                           我也想歪了
头像被屏蔽
:D 感到满足,就足够啦,幸福不需太多东西

发表回复