您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

黑星用后感

younkee黑星用后感
今天我来写写younkee的悠悠球黑星
        数据:

重量:66克

直径:54MM

宽度:42MM

有效上线距离:34MM

轴距:4.4MM

轴承类型:KK轴承

轴承规格:6.35*12.7*4.76MM

回收系统:双O型硅胶圈

第一次见到这个悠悠球,感觉线条很舒服,A区不大,上线很流畅。但是打开球体时,发现并不是硅胶回收,是D胶回收圈的(难道我那个很特殊??)所以在回收时可能会有点打滑,球体设计流畅,卡位较紧,刚开始时轴承较难拿下,用钳子慢慢摇下来就可以了,我个人感觉重量分配得有些不合理,球体有些抖 或微震(设计漏洞)空转良好,洗轴后可达9分37秒(个人调试,调绳)阳极氧化美观,球体偏大。用来练习很不错,玩的时候基本感觉不到太重,适合速度形稳定形玩家,不适用于新手。

(第一次写用后感 有不好的请见谅:handshake )
没用过的路过..
被lz的名字骗了,不过写的不错
同ls。。。。。。
我是用黑星练习的,本人纯傻,不觉得它有什么不妥的,很稳,尽管磕得伤痕累累,但是就是不抖,是抖是技术问题还是人品问题。我这个5.385用千分尺测得,球体不会显得很大,再说了现在大多都是5.5左右,对于黑星来说是偏小的。命运5.6,北极星5.6.....用过5.5以上的人,一上手就知道黑星有多小,我承认它有点视觉差..........磨砂的表面,处理的很好,手感很不错。这个球有个韩文版的,不知道是不是真品,你是不是买了个韩版的?!要么回收是怎么回事的?!
younkee官方的解释:

韩版黑星是盗版的
younkee没有出韩版黑星

(代米姐回帖)
对球图案有爱。。。

想不抖难啊

我相当看好这个球的A区设计,只不过当时没钱了就没买。抖的问题可能出在人品,现在还没有哪个厂家做到百分百不抖的吧。轴心螺杆的调节似乎也关系到球的抖动,具体是不是这样我没有定论,因为我没调节成功过。希望以后能成功吧
这个球的稳定性是无与伦比的,综合性能也是很好的。是性价比很高的一颗球
用过,不怎么好用,同等价位我会选择天尊= =

发表回复