您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

【用后感】奥迪蓝色光子精灵用后感

周四搞到115,闲的没事买个蓝光子,奥迪奥迪太变态,也不配个kk轴。
我还是笨啊,不会发图
先说说做工吧,这球拆环磨手没戏,有环无敌。。。外环好亮,抛光好nb,透明的蓝色球体,还有点小亮粉,应该不影响重量分布吧。。。我的接近零抖(没有外环)。

下面的大问题我要先骂一句我靠,because竟然没有kk轴,害得我。。。这球还是窄的蛋疼。
a区大大的,横技差差的,速度快快的,练习好好的。
总的来说这是一只不错的球,有环可以当玩具,没有就当练习球吧。。。

还有一点忘说了,重量分布比较靠外侧,如果有能力,最好在内侧打硅胶。。。
(我是2a玩家,写的不好见谅啊)
- -我觉得你这样的评论可能2A也就会个快打罢了
1轴承可以换认为原配不是kk的就是不好的球的人,不解释
2内球其实没a区,仔细看的话就知道了
3往内侧大硅胶这种方法,没有什么用,球体本身的重量根本就够玩了,再说了,打硅胶那个哪里叫什么加重
以上几点充分证明你些这篇文章不够认真或者是根本就不知道

这个LS的太认真啦。。。
有些光子精灵的中轴就是kk平面轴,哎~~~
对不起啊,本人纯傻。见谅

回复 5# 19990223kis 的帖子

哈哈,果然是单纯的孩子一枚,我也太过认真了啦,哈哈
嘻嘻。。。我只是小孩。。。
光子理论上是无A区、其实这球横技很难玩起来、
对啊。。。说是无A区,横技都还没天马V给力呢。。。不过速度真的很快~
去年AD悠悠球设计的一个亮点,使很多小盆友喜欢上了悠悠球,因为不会睡眠也可以转!

发表回复