您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

popstar用后感

最近朋友的pop star 也到了,让我玩了N天,心血来潮就写个用后感。第一次发帖,技术也不到位,以下观点纯属个人意见,写得不好还请大家多多指点!下面进入正题:

首先是基本数据

制造商   YoYoFactory
      形状   翼
      重量(克)   66.50
      宽度(毫米)   32.00
      直径(毫米)   43.80
      间隙宽度(毫米)   4.25
      轴承尺寸(内x外x宽)   YYJ规格轴承
      隙型   固定
      回收系统  YYF平胶贴

当我拿到它的时候忽然就觉得YYF的做工不敢恭维啊,球上面总感觉有层灰,拿毛巾擦也没擦掉,不知道是不是厂家故意做成这样的,总之有种球脏脏的感觉...球的外观是YYF惯用的H型,A区的宽度大约是两毫米,个人觉得刚刚好,质量分布均匀,拿在手里很舒服,很有分量感!顺便在这说一句,轴承的卡位令人无比的蛋疼!
      下面说说性能:(轴承为啡3.0)毕竟是迷你球,刚开始玩可能会玩不惯,但是玩久了之后你会感觉他其实还是很好用的!球很稳,不抖(刚开始会有点抖,小球不习惯,适应了就不会了),性能不错,球也不卡绳,玩起来很顺,玩磨手一类的技巧也很不错(看来那层灰是故意设计的......)这个球起速还算可以,弹射一类的招会比我想象中好做,几套MICKEY的走线也很顺,就是搭线的精准度不够。玩yuuki这一类的招就被纠结住了(可能是技术不到位,呵呵)横技方面的性能也不算太好,比“小型动力”稍微差点(小型动力横技很给力),空转不算太差,还够用,但是玩纠结招就略显不足...
     总之这是一颗很好的练习球(一众大哥说过,此球乃练习球之必备极品!),能提高你上线的精准度,但如果你玩久了再突然玩大球的话会感觉球的手感好怪!我到现在也没调过来!如果手头充足,你不妨入手一颗试试,而且200大洋的价格也不算太贵,相信你会对迷你球刮目相看!手机拍的,大家凑合看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
沙发。。。。。。。。。。。。
下次聚会给我砸一砸  哈哈!
顶了。写的辛苦了

回复 3# 亚、小泽 的帖子

是田建强的。。。。。。
感觉蓝色球很常见哎
建议发个视频吧   ~~~~:lol

回复 5# 枫中浪叶 的帖子

刘一众也整了一个

回复 8# 亚、小泽 的帖子

我第一个定的,但是刘一众的却先到了!我就对快递无语了