您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

说说春节到现在的事情吧

其实很不想说
春节过后一个人来到厦门
开始找工作··
很悲剧 在厦门没工作活了2个月
实在是没法活了·
刚好在春节前 白泰森 跟骑小猪上高速 之前找我买球 一直没能弄到货·
而且也吧钱花完了·悲剧·很对不起两位
还有一笑老兄找你要的球欠你300也没能还上·我就更悲剧了
接着··一个欠我8000块的小朋友又他妈跟我玩失踪··
结果就是·还不了钱还吃不上饭·又碰到球丢失··
真的不知道该怎么办了
信用卡里的款也没还上·房租也到了·
吃不上饭·还不了钱·接着还得解决住房问题·我草 我他妈的还真是个悲剧帝
然后呢最近又得知女朋友白血病去世·
就真的他妈的不想活了
不知道怎么办了~
只能一步一步去解决了 ~
身边的朋友呢~呵呵 也就不想提了~
现在只能好好工作·稳定下来·一点一点的把亏欠别人的还清了
那个小朋友的8000块我想也要不回来了
算了·我就吃亏点了吧·
当好人·可以·记得别当烂好人·当烂好人的结果很多情况都会跟我一样的·
各位朋友·我现在在卖手机·有需要的朋友可以找我哦·、
跟yoyo无关的网店贴上去应该没问题吧
http://0592ay.taobao.com/
还真是悲剧!不过怀疑发帖人不是老六!以老六的人品,不太可能贪上那么多悲剧吧!
哎 老六真是挺凄惨的, 不过把钱借给小孩 还是不明智的 而且数目还这么多。
8000块。。天哪。。。你也太惨了吧。。干嘛借别人那么多的钱哪》无语了。
而且上个月我阿姨也癌症去世了,所以知道你的感觉。
为你默哀:(
我那六千多估计也要不回来了……
这…也太悲剧了…
六…真不知道怎么办!火力真人出来的时候,希望…
什么困难都能挺过去的!
加油,困难终究会过去。91上的人在背后支持你。

发表回复