您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

还是有受害的本人发帖

张恒瑞,qq382670298,手机15025470080,自称重庆市公安局局长的而子,跟我换球,要求我先发。好就我发,然而发去第1个球收了,4月1号5点第二个球被一个叫“草”的人签收,当晚我问他他还说那件没收,第二天找他,用尽所有办法也不复我,说要上课,又说第二份件被别人冒领。好,我中午才打给他,可能这局长儿子学习太忙了,由12点打电话给他,一直打到2点都不接,谁知能要贵公子开口的竟是天兴哥找他qq聊天。2点15分左右,贵公子复我qq了。他说球被别人拿了,他不管,好,那我暂不追究流星的交换,要球他先发c13换的两个球,他又说要开家长会,接着就潜3个小时水。5点左右他又说他要开中考体考推进会。。一条短信后再潜水。直到我真的报警了,告知贵公子一声,他马上说自己有苦说不出,说第二天8点半给我解释清楚,好,再信一次。第二天更精才,他说他的月测考差了,他妈把他的球全没收,接着又说自己是读职高的。而且他的工作效率很高,经我2个小时不够的谈判,不单查到谁冒领他的件,连顺丰的单号也发给我了。之后什么什么的局长老爸,交通局局长朋友接连出现,他的短信和聊天录都在我手机,小弟说的句句属实,谁要看都欢迎,说谎就是性无能的。希我能用死去的球把这混蛋踢出悠悠球的世界这是他qq的照片,到时对名字对样子就真相大白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
很嫩很纯的孩子
= =有这么恐怖人么,,为了几个球 就变成这样么,,难以置信呢 大家都各执一词,还是希望早点解决吧
这是你逼我的!全国赛 老子不尽要用实力打败你!你的球我也绝对不会给你!。 要不自己把我照片删了!。                还说我!C13和光子。值1500?
你做梦

回复 4# HenryZHR 的帖子

事实上是你做错事情了,不是吗

不管值不值,拿人家东西东西总是不对的嘛,赶紧还给人家,不然以后怎么办,谁还敢和你交往呀,还是各退一步,快点解决这件事吧,先把别人的东西还了再说
LZ 说的句句属实 我也有这种被骗经历
上次我拿wing加帝国勇士换他的888X
他要求我先寄给她 我寄给她之后 他收到了 却跟我说:‘那是我送给他的’ 然后 勒索说在寄给她一个末日才能把888X给我  
无奈之下我说:“你这么不讲信用的人 我去91说 让大家认识你的真面目!”
后来他跟我先是道歉 接着说他真的很喜欢末日
我跟他讲 让他吧888X寄给我之后 送她末日 结果好说歹说才把888X寄给我 结果包装极其简单 一个塑料袋套装着888X 就把球直接放到一个长盒子里里 运到我这里的时候纸盒已经碎了
后来没给他末日 送他了一个轴承跟一些球绳
我的帝国跟wing都是新的跟他换一个8成新的888X   但最后却不讲信用的用末日来讲条件 要我的末日
其实我也很生气 但是看在毕竟交易过的面子上 他前天晚上QQ叫我 说让我帮他在91上说话
所以我才在你的贴子里帮他说话  毕竟不想伤了和气 大家都是玩球的

并且直到昨天也在贴在帖子里也不断帮他讲话 认为他会处理好这件事 但是 结果很让我非常失望 本来想给他台阶下 让他把东西还给LZ就没事了 但是他却这种做法 让我无法在信任他 因此站出来帮楼主说话
LZ逼你的? 不是你先骗人吗?
大家不用我再解释了吧,张恒瑞,认着牛人玩家的名字

他说打败我不用力,他以为自己是yuuki那些高手

发表回复