您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

我想感谢一些人、、

今天又去聚会了 感觉好多了 小泽师父说悠悠球是要靠练的不是要靠教的 我真的很长时间都在这个问题上下功夫 逐渐的 我发现我其实不是学不会 而是太依赖与别人教 所以每次聚会都基本上没有学到什么 前几天 我在91上看了师父以前发过的所有帖子 我才发现 这就是我和师父的差别 为什么我不能玩的很好 为什么师父每次都说要自己练自己练...... 我都明白了
    所以我特想感谢我的小泽师父 其实最近我想了很多 也自己尝试地去练习 没有明白的动作自己琢磨 而逐渐摆脱对教学的依赖......师父 谢谢你 虽然你每次都不让我叫你师父 但你一定是我悠悠球路上的师父
    还有我想感谢副队(呵呵 虽然到现在我都没把人名全都记住),当我做完、学会你教的动作时 你会给我掌声 不管是多么的生疏 多么的简单 我才会感到 我其实并不笨 谢谢你
    还有方什么来着(也没记住叫什么- -) 你是教我洗轴 教我基础动作的那个人 虽然有时候你很搞怪还很那个什么 但是我感觉你是最好接触的一个 第一次和你们聚会时 是你令我感觉到我不是一个外人 谢谢你
    还有马天兴 你是继副队以来第又一个很有耐心教我的人 教我怎么汇款 给我讲悠悠球的事情 谢谢你
    还有好多好多的朋友们 虽然我没有记住你们的名字 但是你们每一个人帮助过我的一切我都还记得  在这里我都衷心的对你们表示感谢 真的 谢谢你们 有你们 我觉得我并不是一个孤军奋战的人 谢谢你们
    最后来感谢一下91吧 是你把我们联系在一起 应为有你的存在 所以会有更多喜欢悠悠的人走到一起 会有更多的玩家诞生 谢谢你

感谢大家 真的真的 感谢大家
顶,人要懂得感恩
学会感恩是好事
顶你。 小泽玛利亚酱收了个好徒弟
谢谢大家的顶帖
帮你顶了..
知道就好,很多招自己练几个小时就能摸到感觉了,但他们总想让人教
就拿推射来说,这么简单的招就有很多人问,我几的我练这招时 十几分钟就会了,然后觉的太简单就没练它,然后就努力练三十招 (那时候才学智能旋风)
不知道是我太聪明,还是那些人太苯,或者他们推两下没推好 就觉自己永远都不可能练会,就来问人家;问别人之前先问问你自己努力练没有
学会感恩很好,楼主我顶你
来的有点晚了
郭峰 其实你一点也不笨的 只是你工夫没下到而已
拿今天教你的 沙鼠 为例:教你到你学会  大概2个小时++  其中你80%的时间是在玩别的 或 学别的 估计是你想起来了 又来问我了
记得 一定要下工夫 就算真的学的吃力 也得尽力去练 多练就会有成果
我也不是什么高手 和 前辈 只是一个喜欢悠的罢了 哪里说的不对 请指教

叫我小泽就好拉  师傅真的谈不上  我还是个菜鸟呢0 0  以后别叫了0 0 我还是会教你的
懂得感恩的人永远是受人尊敬的
楼主加油:lol
马天兴我爱你:lol
别误会
球技真的是自己悟,真的是
自己悟出来的一辈子受用

发表回复