您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

玩球整半年、心情随笔!勿喷

玩悠整整半年、心情随笔!

时间过的真快啊,不知不觉玩悠半年了(10101日——1141日)。
在这半年里真的感受到了许多,也懂得了很多,同时也得到了也失去了,呵呵!
其实我该谢谢悠悠,是它把我从网游的世界里拉了回来;
是它叫我懂得了什么叫坚持;
是它让我明白什么是快乐……
三天热乎劲貌似是我的专利,但悠悠把我彻底改变了,坚持坚持一再坚持,只要努力 只要尽力,没有什么做不到的!练悠我理解也是这样!但就算做不好,我也是努力的做了,尽了自己的力量了,结果固然重要,美好的过程更能叫人回味无穷!
这里不能不提的就是 91
太原yoer们! 91一个非常棒的BBS 很喜欢的说!是91让我对悠悠了解更多 知道的更多 学习的更多。新闻啦、视频神马的 能更快的了解一些东西非常棒!还有91认识的大家,人都很不错,大家对小泽也很照顾和支持 谢谢大家!
哈哈太原yoer 0 0
说到这我就有点小兴奋
每次聚会我都可以收获许多 可以算是满载而归把!每次都玩的很疯太嗨了!虽然我是里面最大了的 同样也是里面最笨的一个 谢谢你们的不厌其烦的教育- -||| 期待每一次和你们的聚会!
悠悠已经变成了我生活中的一部分,怎么都分不开了!它会是我一辈子的朋友,一辈子的兄弟,一辈子的战友!虽然我很菜啦呵呵 不管怎么样 是不会放弃悠悠的 一定会更加努力!
在学校办了社团,在学校很受欢迎,也非常感谢社团的成员们,和一直大力支持我们的老师。

小泽计划进行中……大家尽请期待……

太原yoer:亚、小泽(孙泽)

201141

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
说了很乱的  想到哪说到哪的 不对的 大家见谅  谢谢:loveliness:
帮你顶顶啦!写得很好
顶顶顶顶起
顶了 虽然跟小泽没有太多交流 但是却是我在论坛里印象最深的人之一 加油加油哦!
和LZ同一天开始玩yoyo
忘了说,顶!
想想玩了两年了,1a玩了快一年了,玩悠悠总给我带来快乐
顶,LZ还办了社团不错
写得很好啊…顶顶…

发表回复