您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

关于苹果的手机

最近想买一部苹果的手机  我特别喜欢touch4 但它必须安上苹果皮才能打电话  想问下苹果有没有类似touch4一样薄的手机呢?

ps:我对苹果一窍不通

这张图里的苹果手机 是什么型号的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
iphone是没有了,不过可以去看看三星,。。。。lziphone够薄了
iphone4  我同学有 不喜欢 也没touch薄
touch只能算做mp4和手机之间的产品
老大问前看看这是什么论坛吧...

回复 5# 隐居玩yoyo 的帖子

手机也是潮流玩物好不
iphone4其实蛮薄的,加了保护套就厚多了,你可以买TOUCH4.也蛮薄,至于苹果皮。没用过。这两个就差打电话,发信息。现在TOUCH也能拍照。况且IPHONE通话性能并不高,差2000多块钱。你去其它电子市场说2000买个通话最好的手机,还能买2个呢。。个人认为itouch4好
:L 说到苹果我的ipad屏幕今天悲剧的裂掉了
苹果手机!?我自从用了朋友的苹果手机就再也对苹果无爱了。没什么好的,还不如买个安卓的机器,省下钱买悠悠球。
苹果皮是什么。。。

发表回复