您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

我的悠悠演讲(一定给力~!)(my presentation about yoyo!)

哈哈,这周的英语演讲轮到我了,老师说了只要内容好,什么都可以演讲,我就讲悠悠球啦!(算是推广了)

注意哦:这演讲可是要做幻灯片的!花了我5个小时做。。下面分享一下吧!

开始:

(介绍悠悠球是什么)

然后:

介绍YOYO·········

(YYN屏幕截图,以N种版本的SS并且SOLD OUT介绍悠悠受欢迎.

国产YOYO

(介绍悠悠很漂亮)

世界大赛:

08年冠军

10年冠军JK

介绍白水

介绍L3

看白水10年世界赛表演

OK!!!!

话外音:介绍YYF的SS时,同学们的叫了

介绍球很漂亮(MVP)时,又的叫了

介绍白水时,女同学哇,白水好帅的叫了

看白水比赛,全班哇,好快,好NB,好帅的叫了。

顺便说下,这PPT的内容少,还有很多文字我是要自己念,所以看不到,这演讲的单词是很多的。

而且我这演讲得到了老师的最高评价(5分,满分!!!!)

记住我哦,XXXHOLIC,记住广西桂林的玩家!!

不知道为什么,我上传不了附件哦·····

要的还是加Q好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
说句抱怨的,话,这帖子为什么发的时候要问个问题,说悠悠是什么!!!我靠 ,我答了,就错了,然后从登录,然后这贴就暴了,我又重新做,然后又是图片小!!!
现在发的这贴,好多图片都没有,而且小到有的英文单词都看不清!!!我多好的PPT啊,给91这服务器搞得!!!!!!!!!!!!!!

我快气死了!!!!!!!

不知道这贴可以算是英语区的贴吗,我不知道,就发水池了
很棒、、、、必须顶、、、、
我学校就没机会了。。。
我有这个演讲的PPT(幻灯片)原件2007版的PPT,要的加我Q···
。。
如果有演讲的也可以用我这个哦·························
而且91上面图片质量太LJ了·············
YYN的SS?……
he make it 是什么话……
要么he made it 要么he makes it……
这个必须顶,LZ好样的!!!
头像被屏蔽
好 支持。。。
顶为悠悠球作出贡献的人。

发表回复