您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

广东汕头地区申请高级会员

本人是汕头(Yo-零动)队员,代表我们队伍来申请广东汕头地区的高级会员 , 我们汕头这里在悠悠达人-Yo皇叔的培养带领下,参加YoYo运动的人越来越多,虽然我们球技不是很好,但是我们非常热爱YoYo,而且在汕头也有过一些中小型的聚会,希望可以能在91YOYO的大力帮助下更好的推广YOYO这项运动。而且我们在每星期六、日下午都有的聚会交流招式等,希望大家给予支持。
   汕头(Yo-零动)简历:汕头(Yo-零动)表演队,自2008年10月1日成立以来,承蒙,各界的关爱和照顾,一直也受到了很多观众的欢迎,也接受了(汕头今日视线)的几次采访,及上台表演。   本队还于2010年,担任过(奥迪)汕头路演推广工作,汕头(YO-零动)在这两年来,经历了许多风风雨雨,及很多谣言的破坏,但,汕头(Yo-零动)表演队,依然存在,依然雄风凛凛。还望各位,能在以后的时期再继续支持,关照,我们汕头(Yo-零动)。

+++++++++++++++汕头(Yo-零动)表演队,团队人员名单如下:经理:黄桦,助理:树庄,领队:Yo皇叔,队长:DIY,主力:幽影,零霄,队员:赤发,小凯,夏娜,阿桐木,进越,聆风。候补人员:舞步,等等人员。                       
                     敬请91YOYO各位能给予支持。申请人:汕头(Yo-零动)队员:夏娜。

以下附一些聚会时的图片

推广

Yo皇叔的荣誉

汕头零动Yo-进越

汕头零动Yo-零霄

图 光荣的挂了
忘了说SF了 站下地板
粤东汕头聚会
    汕头零动Yo-小凯

汕头零动Yo-进越

汕头零动Yo-聆风

DD
原帖由 后羿射日射我了 于 2011-2-23 23:55 发表
图 光荣的挂了

图片全挂了吗?  没有一张存活的?
怎么没有虎哥。。猥琐的死欧阳哪去了
零动,做为以前零动的一员,我想说说:
弄这些有意义?你们卖力,别人赚钱?
还奥迪推广,一场20元,你们坑爹呢还是?
中间人收了多少,5分之1?你们错了,说3分之1也不为过。
这个还好,明明做了3场,只给2场的钱,还不认帐,最后去讨说法,才追回一半还不到。
还有去外地推广的,那老板给我100块钱给我生活的,你们居然好意思和我拿,我不是在乎100快钱,是你太不会做人了,连这100也要。(难道别的老板给我红包也要告诉你?笑话)
你说很多谣言的破坏,我澄清下,这不是谣言,这是事实。你们不做亏心事,哪有这些谣言。
23号聚会,在场的都知道吧,人很多,但是分了2派,一派零动的,一派是常年大家开心玩球的。
还要培训班的事,这事就不说了,你自己做了什么,自己清楚。

最后,LZ不好意思,这个不是针对你。

零动的童鞋们,  玩球开心才是最重要,  JK就是个版样。
诶 我最烦这个了
果断顶小白~
确实不是谣言~
一直在坑爹~

发表回复