您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

【2011 WJ 各组别 1st】【高清】

顶着疾病和大家分享视频!
2011West Japan Yo-Yo Contest 1A 1st Ryota Ogi

2011West Japan Yo-Yo Contest 2A 1st Ryo Yamashita

2011West Japan Yo-Yo Contest 3A 1st Ryota Ogi

2011West Japan Yo-Yo Contest 4A 1st Kazuaki Sugimura

2011West Japan Yo-Yo Contest 5A 1st Naoya Takeuchi

覆盖音乐后的视频看起来没什么感觉。。。。。
有人发了:hug: :hug: :hug:
伪娘哥 我爱你
4a是亮点!!很久以前熟悉的身影,依然是优美的舞姿呀。很久没见他比赛了看来这次复出了??我记得他是07年4ajn冠军。。
不错啊  我一定会下的
ogi以后我再也不会叫你伪娘了!你玩球的时候是TMD爷们!!!!我顶你!今天世界赛我看好你!
超级喜欢  Ryota Ogi
风格   又变强了~~~~~~~~~~
说句实在的,还是比较喜欢看美国人玩YOYO,日本人。。。。。尤其是那个1A3A的冠军,真像是从男公关店里跑出来的。。。。
怎麼SHINJI也沒有去11年得WJYYC呢?
Ogi姐姐真是条汉子~    :loveliness:

发表回复