您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

关于火力少年王1 2 3部

个人分析 火力少年王 希望各位前辈不要笑 首先是第1部 我当时看到没累死我 30多集 耍的都是新手30招 完全没看头 而第一部最好的球就属于暴风战鹰了 :) :) 第二部 是最有看头的 这3部中要排名次的话 它肯定是第一 在这里强里推荐《火力少年王2》 第三部 是让我最失望的 我以为它能跟动画一样的情节呢 结果全国赛完 没了 大概AD也知道自己动画片太玄幻了 YOYO都可以当成武器了 看着看着30分钟一集完事了 于是回忆我刚才30分钟干什么 怎么看科幻片了呢 在此我还发现了一个问题希望各位前辈解答 《火力少年王3》最后一集 凌亮拿 光S 怎么玩新手招魔术球呀 这大概是真人版真正不拍的原因吧 我估计他把中国找遍也找不着能那 光S 玩新手招魔术球的 也许水哥能做吧 :o :o :o :o :o :o :o :o
光S怎么不能玩魔术球了...
我估计是因为电脑做不出特技来:o
话说楼主是怎么排的名…还有,换平轴,涂润滑剂,什么球都能做
我咋没看着凌亮拿光子精灵S嘞?他拿的就是光子精灵吧:o
ls说得对,我赞同
ls说得对,我赞同
那个。。。LZ说的应该是动画剧情吧,LS们不用不解。。。火力这种东西娱乐娱乐就行了,何必太认真
火力对于YOER来说就是浮云

回复 1# m13846194509 的帖子

加上润滑油 什么球都能做魔术球

发表回复