您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

新手遇见的若干问题,希望各位大虾帮忙解惑!

1. bind回收时不知为何,绳子会卡住,下一次发球的时候无法睡眠,这种现象要怎么避免呢?
2. 扔睡眠时yoyo经常是歪的,请问什么样的绳子对这个最有帮助?扔下去时有什么经验大家可以分享下嘛?
3. yoyo上绳后,做几个动作,yoyo就歪了,yoyo转(例如说做trapeze)的时候,yoyo,绳子,手指不在同一平面,yoyo会歪,而且很难看,请问这个如何解决?
4.很多时候绳子绕在轴承的部分不是正中间,请问这对空转有影响吗?
5. 润滑油(保养用的) 大家都用什么?奥迪的A油??

1、绳子拧度问题
2、发球用力不均
3、多练
4、貌似没多大影响
5、洗完轴就不用这玩意儿了
你问的问题,答案就只有一个,练
对,保养油用a………第四个问题没看懂,
1其实是还没有练熟练,你先可以试着在回收时,左手的绳子留短些
2歪就得多练跟绳子没关系
3yoyo,绳子,手指不在同一平面,这样绳子摩擦A区yoyo肯定会歪,这就是控球的问题了,尽量让三者保持同一直线,多多练习吧
4没影响
5练习球轴承洗过就用吧,添啥润滑油啊:)
1-3就一个字  练

4.应该不会影响
5.A油
回二楼
1、这和绳子拧度有什么关系?
2、这和力度均匀有什么关系?
3、这个对了
4、没看懂
5、加油可以使轴承不生锈…(不锈钢的闪开)
1-3个问题只能说多练 4没多大影响 5用A
洗轴承可以增加空转。。至于润滑油不用。。。全是不锈钢的。。。我拿ZIPPO火机油把A油消灭掉了。。。
看这么多字我就不想回答-  -
字太多了~你一个一个问我就告诉你~!

发表回复