您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

对悠友“qq1075375975”的个人信誉问题发帖说明。

悠友qq1075375975虽然以低价出售悠悠球。但是对他个人诚信问题。我真的无话可说了。只能说他诚信实在让人唾弃。
我与他之前QQ聊天。谈好收购他出售的部分悠悠球。价格按网站上他整体报价的110+10元让他包邮。已经谈好。
但是后来有某位悠友(这个人还不知道是谁。自己爱站出来就站,不爱站出来的我也不说什么了)和他应该说了什么出高价的问题。以130的价格收购。
后来又告诉我,如果我愿意出140元,他还可以卖给我。但是出于对他个人诚信的表现。我放弃了。并且十分唾弃他这种行为。
我个人觉得这样qq1075375975这个人就已经把金钱利益看在了第一位的人,不适合做朋友。他更适合做一个球贩子。
现在我把聊天记录公布出来。让大家也看看。这样是一个人一个悠友应该做的吗。

qq1075375975你可以说你的东西你做主。我不反对。
我只是对你个人信用和诚信问题表示唾弃。发帖也是让各位悠友知道你的品德。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
呵呵…(--〆)价钱高就卖了很可耻啊,l3我都便宜出了。
其实说是说好的但是说好之后他没给我联系方式我怎么发快递在说了大家看下面那图我当初Q你的时候在么在么在说的时候你人呢QQ怎么没回应呢 我11点Q你的怎么12点才给回应呢 那你的意思是要还是不要呢要是有事你QQ离开之前说声啊我好给你留着 那你说都没说那我肯定认为你不要了啊之后又有位悠友向我买那我肯定卖了啊  那我既然没卖你你就一定要买么一要发帖对我进行人生攻击么 ?      既然生意做不成就不能做朋友么 就一定要不和谐么 你这样的做法非常不理智   再者说了91是你发这种帖子的地方么 91是悠悠交流的地方不是你生气发帖进行人生攻击的地方我希望大家认为我有理的跟个帖还有就是请各位版主把我和那个人发的帖子删掉我不想破坏了91的气氛跟败坏91风气  这都是我的肺腑之言请大家理解      算了解释就是掩饰掩饰就是事实我也不想多说了  你这样做只能说明你肚量太小一定要卖你么 卖家不卖你你就要打他么  天下有这种理么?   买卖是双方都愿意才是买卖你这样的行为我感觉很不好  算了我也不全怪你我自己可能也有错的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
我不认识和LZ和和你交易的这个人,但我还是要说点话
这很正常的事情,为什么他一定要卖给你呢?
1.你自己说清楚了吗?
2.他一定要卖给你吗?那你最终没买而另一个人本来要买最终因为你他没卖最终没卖出去怎么办
像你这样的事情我见多了,而且自己也经历过,大家都是很客气的,人肯定是有点私心的,谁钱出的多卖给谁很正常,就这么点事情闹到91上你觉得很有意思吗?
如果你是这个卖球的人碰到这么一个买球的怎么想?
4楼的  还是你理解我:'(
因为这种事情我见的多了,而且我也是这样走过来的,我很了解被误会的感觉,但我也不提倡你这样的做法
计算一交易成本要多少
而我用了130 这个算是我抬高价格吗?不算 希望知道 在这之前有多少人预定了好啦? 因为人多 所以 根据相对价格 自然是价高者得 而我们买球者是属于完全竞争的 你自己放弃了竞争 just so 所以 没搞清楚前请shut up
原帖由 44re悠 于 2010-12-26 15:05 发表
我不认识和LZ和和你交易的这个人,但我还是要说点话
这很正常的事情,为什么他一定要卖给你呢?
1.你自己说清楚了吗?
2.他一定要卖给你吗?那你最终没买而另一个人本来要买最终因为你他没卖最终没卖出去怎么办
...

回答你
第一个问题:我说的很清楚了,我要的都有什么东西。价格多少。甚至包不包邮。只有我公司加班开会。回来第一时间我也告诉他“我在,不好意思”很客气的说。后来并和他要账号说汇款。之后他不给过。过后才告诉我130买个了抢球者。问我说如果我出140。他也可以给我。
第二个问题:他不一定要卖给我。我发帖是告诉大家这个人的品行问题不正。没想到抢球者也跑来瞎参与。高价抢球这样不要脸的行为。我唾弃。

我发帖就是为了让大家知道“qq1075375975”的为人。信誉差到极点。没有别的意思。
以后他的帖子我见了就回。信息就是“楼主品德极差。买他球的悠友们要注意。”这样大家都明白。都清楚。
我只是教育他这么做不对。这么做不是一个悠友们应该做的。
原帖由 爱爱 于 2010-12-26 17:09 发表

回答你
第一个问题:我说的很清楚了,我要的都有什么东西。价格多少。甚至包不包邮。只有我公司加班开会。回来第一时间我也告诉他“我在,不好意思”很客气的说。后来并和他要账号说汇款。之后他不给过。过后才 ...

我还是觉得你把事情小题大作了,既然你是一个客气的人,你就应该客观客气的去看待这件事情
1.另一个买球者知道他已经和你说好了吗?他“可能”无缘无故的就成了一个“抢球者”
2.既然没有一定的必要卖给你,那价格出的高给谁有什么错误吗?你可以去看看以前的一些帖子,这种事情不少,但最终并没有闹的怎样,你把这件事情发到91上其实并不能拨起大家对你的同情之情或者是对卖球者的鄙视,如果你到91上闹闹小脾气可能并不会怎么样,但如果你是卖家你碰到了这样的顾客怎么办?你会怎么想?所以要为卖球者也想一下
3.这次事件当然卖球者也是不对的,在交易上,本应该不出现这种事情,这种事情现在没什么大错,但如果是在大的商业交易上,这样做最终害的还是你自己,赚小钱,而可能会失去对你日后很重要的客户
你,卖球者,买球者我都不认识,所以我只是以公平的角度看待
唉  心照啦    10#+1

发表回复