您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

好吧。。。晚了,天V评测【大量高清图小心杀猫- =。】

额。。。在全版皆为火狐的情况下,咱来迟了。。。

好吧……

【球体数据】

全新球体内部结构优化后的天V,球体操控性及空转性能得以大幅度提升,球体稳定性及上线宽度更加优秀!

——卧槽你再优秀上线宽度比奇迹NB?

数控机床精加工

上线有效宽度:24..35MM   最大直径:50mm
重量:约64g        球体宽度:41.3MM

【基本零抖】

可以看得出,天V的外盒可以说是AD目前的最高规格【光S除外】

虽然外观元素比例微微失调,但是整体不错

——————————————————————————

值得一提的是,天V更新了宣传小彩页  上面有很多镇精图

外环明显加重,但是却导致了上线有效宽度减少了——外环过分凸出了  888就没有这样,39MM得上线宽度。。。

但它的球体宽度可以说不错。比这几个球都高一点

有趣的是,内部有纹理结构,作用是什么?保持稳定?重量分布?不了解啊不了解
奶嘴大约在独角兽嘴的部分

【总体概述】

这是奥迪火3的新系列 专业竞技金属球。MS和火2的凤舞等是同一性质——不在动漫里,比动漫NB

全黑色的球体在AD球中很少见,MS只有暴风战鹰是这样的。但是简约的外表却给人十分酷炫的感觉(独角兽很有爱啊),印象深刻。

球体采用数控车床精加工,改进了天马神弓神抖的诟病,性能很稳定。
不知道怎么的,我用的是十珠KK,在冰魄上声音很大,放到天V上基本就没声了。。。。可是还在转,确实还在转啊

球体移动速度中等,觉得还没有学雷锋来得快。但是空转较为强劲,建议改硅胶,D圈感觉没有硅胶好,有的时候顶出来

了。球体重量不做评论,各有所好吧。

我是80元买的,在AD球中算是便宜的了。可能大家买的价都不一样。自己只能算是个悠悠玩家,yoer还很遥远,我几乎是以最傻瓜的方式做的评论,希望大家多多指教。

【待会编辑图】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x

评分

残月 + 10 原创内容

抠鼻蛋定路过= =
天V昨天试过,手感非常不错,
我买了火狐天V马上再入手2个剑客2个火狐2个天V1个冰魄1个光明,基本都有,但是除了天V火狐,都磕过。。。。。
装B?遭人T
MLGB。。。80元!
这贴应该在实验室里出现把。。。为啥在这。。。
我想知道,基本零抖什么意思。
我要入1个耍耍 !
淡定的顶顶…

发表回复