您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

火狐测评

感谢煤堆里的黑猫送的火狐
今天刚刚入手的火狐  试玩了将近4个小时 写一篇用后感哦

奶嘴:只能说好MINI     只比灵珠二版本大一点点

包装  我只能说喵了个咪的   华丽......就是 看着眼晕
数据:
【轴承系统】kk轴承
【回收系统】胶圈回收
【最大直径】52MM
【有限上线宽度】18.75MM

造型
这球的颜色 我喜欢  虽然不是一开始期待的紫色 但是今天感觉红色比紫色好看
两半球体呈半圆形  很舒服   就是 回收旁边的凹槽  感觉用着好怪 但是感觉玩横技很好
而且属于小球类型,直径比灵珠大一点点 上线宽度也比灵珠大一点点。

表面:
颜色方面:鲜艳的红色 看着很喜庆 而且视觉效果也不错
LOGO:超喜欢上面的狐狸尾巴 不过 为啥不是九条 而是三条  要是没有奥迪标志更好.......

表面处理采用了狐纹 这到底是啥吖 不过磨手不错 但是我的有个小瑕疵  应该是车刀的事情 但是玩起来依然0抖

结构:
外环有加重  但是还是不够 所以玩起来空转不足 但是速度很好 外环好像是TG槽因为拇指可以勾住

轴承:YYJ规格的8珠轴承  无防尘盖   一开始我换了个10柱的  但是感觉还没有原配好用 又换回来了

回收:奥迪最新的回收 有人说过要打硅胶 我感觉完全没有必要 够好用了

轴承卡位  好紧   我用了好长时间才把轴承弄下来..........

优点
1.稳定性和表面处理挺好的 很舒服

2.比较适合玩速度 但是需要适应一段时间

3.球的大小很适合亚洲人的手型  而且圆弧状的球体很舒服

4.A区...不知道怎么解释   但是感觉那两个凹槽 让球玩起来不会卡线

5.横技真的不错  我不太会横技  但是用了之后可以玩一些以前做不出来的横技  

6.价格在120左右  作为奥迪的高端球   很便宜了

缺点:
1.空转有点短 但是绝对够用.....
2.A区在小一点点就好了
3.做工仔细点 最好无瑕疵

摄像头不清楚 sorry

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 register 用百度帐号登录

x
我来支持黑雨。。。能上图更好
完全可以加点数据,图片,变成测评

回复 2# awaydzs 的帖子

.............现在就上图.........不过.........不清楚
......刚打开91就看到你了......偶不多说啥~基本就这样了~、不错不错~

回复 5# CONAN玩1A 的帖子

写作业去.....

回复 3# WUYOU 的帖子

.......怕被飞哥哥喷........
火狐好用吗?准备入手一个
这个球那天白水来时用过  手感的确不错
相机的问题吗?
这个火狐看着看着是橙色的...

发表回复