您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

本人即将离开91 2年

在91的日子里各位朋友们都给了我许多的关照,虽然很舍不得各位但现实是残酷的,我明天就要离开91去当兵啦!!哎!这都怪我不好好学习,高中成绩太差,家长怕我到时连专科也上不了,所以决定让我去当兵。所以我真心的希望在我离开91这2年里我的朋友们能不忘了我是谁。。。
                                                                                                                                              卍陈
                                                                                                                                                      谨上
                                                                                                                                                            2010.12.8
LZ一路走好……
用手机也能上91吧,随时可以回来的呦:)
lz走好,一路顺风
走好 不会忘记你
虽然我是新来的到我还是要告诉你没事兄弟就像3楼说的那样…手机也可以上91
LZ一路走好,不要忘了你的yoyo…
LZ走到哪里都是我们91的     不要忘记YOYO
虽然当兵苦,谁也不想当兵,但当兵也是光荣的,。我说当个文艺兵行不?把YOYO带到部队去,要继续走下去啊。部队不会收手机吧?!记得常来91看看
有时间就上来看看吧

发表回复