您好,欢迎光临91YOYO !

91YOYO_悠悠球博物馆(2008-2023)

注册 register

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

图文热点

【水】淘宝问题、、

根据这几天的发问,已经决定买spm了,但这个spm是让我姐帮我买的(一个球100多在我姐眼里还是比较贵的)我还想要再要个明星之光和lyn,不能再让我姐帮我买了、想自己买;进入正题:我是淘宝小白,未成年、没支付宝,有现金;而且不想让家人知道我淘宝了(家人知道了会打死我的)该怎么办?
ps:上网也查了相关信息,但说法太多了;不知道哪个是真的、哪个是假的。。。谢谢

回复 1# 磊4519 的帖子

......................你去妙手那里 或者幽叶那里汇款就行了   胶球的话 你还是先买lyn吧
:D 要那么多干嘛,还是老老实实练技术吧
LZ没戏!淘宝必然要用快递!你打算寄到哪里?寄到家里你就等死吧
头像被屏蔽
可以找同学帮你买
或者找同城的哥哥姐姐们帮你带
谢谢LS的各位了
打死是夸张的说法,但被吵是肯定的;至于为什么买那么多球,我就现在有点钱,想赶紧花完、、、我手里放不住钱的,害怕忍不住买其他的东西
找人帮买还是算了,本人的好朋友没几个,有的也是铁哥们(女的本人没接触过)但他们更不可能买了、他们的情况和我一样。。。

可行的方法就是联系口碑好的卖家邮汇货款然后让他寄到你的学校,保卫处会直接通知你们的班长或者管信件的同学让你去拿。有包装袋别人也不知道里面是什么,我高中时就是这么干的.....

顺带一提,非常不建议楼主买Spm,买Lyn的话Spm纯属多余,Lyn比Spm好用多了。Starlite不错,夜光塑料版的PS。
其实如果楼主能买到国球的话Lyn都不用买.....奥达的炫舞,银符什么的,还有奥迪新出天马V都很好用....比Lyn强太多了,价格也便宜不少,个人只建议楼主买Starlite.
头像被屏蔽
可以用手机充值卡充陶宝的,手机充值卡你总能买到的吧

发表回复