物昭仪 发表于 2012-12-9 00:23:47

【公告】新闻资讯区“新球资讯”官方正式格式

91新闻资讯区正式发布“新球资讯”的帖子格式:

标题:[新球资讯] ××品牌-××(球的名字)
内容:
【图片】
数据
简介(简介中不能带有商业信息,只能对球的设计作出简单介绍。)
个人使用体验(必须要强调是个人感受,不能用文学美化的语句来诱导玩家购买。只能说是自己觉得这个球如何,而不能说成是大家都觉得这个球好。)
(“简介”和“个人使用体验”可以没有)

以下是标准范例:
[新球资讯]TOP YO 新球 Pluto冥王星 发布!!

直径:53mm宽度:42mm有效上线宽度:38mm重量:67g统一售价:298元Pluto是TOP YO nation™于2012年11月上市的最新全金属专业级yoyo。前所未有的细腻表面,简约大气的logo使pluto具有独特气息。53mm的直径符合大多数人的手感,侧面弧度经过多次改良,无论从美观还是握持感都会给你全新体验。Pluto是为专业yoyo选手而诞生的yoyo,球体重量分布经过精心设计,在尽可能保证移动速度的同时将空转力度做到最强。同时,它还配有世界最专业的回收胶贴IrPad,高级硅胶使回收灵敏和顺滑度打到完美平衡。当你第一次发球时,一定会被他强劲的空转和稳定型所震撼。个人使用体验:首先颜色我感觉比较淡。。以为会是深点的紫色 不过没关系。。也够好看了.....分布我感觉稍微有点散 但是空转不知道为什么这么强。。一般blink我能玩4下的那种双搭1套最多了 然后会歪掉,喷星可以大概2套。。表示其实技术不行 pluto可以2.5套左右平均 球型这么弧还不容易歪很神奇。。(这个理论放到1A里应该有关弹射类招吧。。)神奇的是这个还可以蛮容易蹦线 横技也不差 我1A没什么那些招就不形容了。。XDD(没本事。。)然后玩起来还不算太重,我喜欢的类型。。(现在也有点变口味了喜欢重点)
以上是标准格式任何用户都必须遵守以上格式,如有违反格式行为,将按照以下方式处理:
第一次:版主将会修改帖子,删除掉违规内容。
第二次:修改帖子,并扣除积分。而且版主会私下警告用户。
第三次:禁言该用户ID一周,并且发出公告批评。
第四次:剥夺该用户在新闻资讯区发布新闻的权利。                                                       ——物昭仪·2012年12月9日

X_Long 发表于 2012-12-9 00:38:29

想不到竟然沙发了,真是厉害!

物昭仪 发表于 2012-12-9 00:44:03

X_Long 发表于 2012-12-9 00:38 static/image/common/back.gif
想不到竟然沙发了,真是厉害!

哈哈!是深夜吧!你早点休息啊!

甘大仙 发表于 2012-12-9 00:45:00

:L;P:Q:lol:lol:L:Q大晚上不睡觉,抽哪门子羊角风:lol:L:L;P

just-play-panda 发表于 2012-12-9 00:49:38

奉旨前来顶帖…手机党压力大啊…

物昭仪 发表于 2012-12-9 00:51:05

甘大仙 发表于 2012-12-9 00:45 static/image/common/back.gif
大晚上不睡觉,抽哪门子羊角风

呵呵!这个是官方公告,我只是比较晚发布而已,这个似乎也算是熬夜工作了吧!你也早点睡觉啊,别坏了身体!我只是最近有点心情悲伤,可没有抽羊癫疯哦!

X_Long 发表于 2012-12-9 00:53:47

物昭仪 发表于 2012-12-9 00:44 static/image/common/back.gif
哈哈!是深夜吧!你早点休息啊!

我现在这里中午12:05,猜猜我在哪里:lol

析夕二代 发表于 2012-12-9 00:53:48

[新球资讯] XJYY-玛仁糖[全新材料切糕打造]

北方YO派の振南 发表于 2012-12-9 00:53:57

支持 顶了

物昭仪 发表于 2012-12-9 00:54:41

X_Long 发表于 2012-12-9 00:53 static/image/common/back.gif
我现在这里中午12:05,猜猜我在哪里

大美丽坚?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【公告】新闻资讯区“新球资讯”官方正式格式