物昭仪 发表于 2012-11-25 02:16:38

[比赛资讯]2012CYYC中国悠悠公开赛介绍

2012年,中国悠悠网携手ACG再度举办中国专业的悠悠大赛,为中国悠悠爱好者提供专业的交流平台,比赛继续以推动中国悠悠运动为宗旨,提高中国悠悠运动水平,希望中国悠悠选手能在国际舞台取得优异成绩为目标,使中国悠悠运动不断前进。

比赛时间:初赛12-30 决赛12-31和1-1

初赛地点:广州时尚天河广场

决赛地点:广州琶洲保利世贸博览馆

比赛项目:

少年1A,1A,2A,3A,4A,5A

比赛形式:

所有组别均分1分钟初赛,3分钟决赛。

少年1A组初赛晋级8人决赛;

1A组初赛晋级12人决赛;

2A组初赛晋级6人决赛;

3A组初赛晋级6人决赛;

4A组初赛晋级8人决赛;

5A组初赛晋级6人决赛;

比赛奖项:

少年1A组,冠军1500元,亚军800元,季军600元;

1A组,冠军1500元,亚军800元,季军600元;

2A组,冠军1500元,亚军800元,季军600元;

3A组,冠军1500元,亚军800元,季军600元;

4A组,冠军1500元,亚军800元,季军600元;

5A组,冠军1500元,亚军800元,季军600元;

比赛裁判:

本年度是第四届中国悠悠公开赛,本届是第三次与中国大型动漫 展ACG合作。ACG是国内华南地区最大型的动漫展之一,展会期间每天过万入场人次。

(图为往届CYYC和ACG展览会现场)

今年CYYC中国悠悠公开赛继续举办少年单手自由花式组(14岁以下),希望能通过悠悠运动, 给孩子一个煅炼和加强自信心的平台。

(2011CYYC初赛和决赛现场)
你尝试过同时有过千人看着你表演吗?挑战自己吧!2012CYYC等你来挑战!

物昭仪 发表于 2012-11-25 02:19:46

很晚了!困死!

yoyoboy羽翼 发表于 2012-11-25 02:23:56

求同行啊~人多才好玩嘛

物昭仪 发表于 2012-11-25 02:33:08

yoyoboy羽翼 发表于 2012-11-25 02:23 static/image/common/back.gif
求同行啊~人多才好玩嘛

:lol你送我诺基亚Lumia800我就陪你去!

电光原子侠 发表于 2012-11-25 08:37:55

广东的就是好~~!!

Scorpion 发表于 2012-11-25 10:30:32

前排
帮顶
!!

japyjapy 发表于 2012-11-25 10:35:14

少年组是不是98年的都行,我2月的      

吴家俊 发表于 2012-11-25 10:38:32

好像去啊!!!!!!!!!!!!!!

兔子@精灵 发表于 2012-11-25 11:57:08

为什么每次都在广东。。。

吴家俊 发表于 2012-11-25 11:59:11

兔子@精灵 发表于 2012-11-25 11:57 static/image/common/back.gif
为什么每次都在广东。。。

就是,不能换换,在什么时候可以来无锡啊!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [比赛资讯]2012CYYC中国悠悠公开赛介绍