jmc970208 发表于 2020-2-22 18:35:06

奥迪双钻就是个坑货

没有奥迪双钻,悠悠球就不会被低龄化。中国也能和美国日本一样,把悠悠球当成一项运动。话说国外怎么理解悠悠球的呢,日本玩悠悠球会不会被理解幼稚儿童玩具。

吃萝卜的子恒 发表于 2020-2-22 21:35:59

我问问你是怎么知道悠悠球的呢?别告诉我说看火力少年王知道的http://www.91yoyo.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

蒙辙 发表于 2020-2-24 06:46:25

jmc970208 发表于 2020-02-23 19:04

我是普通玩家,没法和职业玩家比较,我又没参加过任何比赛。
...这和参不参加比赛有什么关系?你是指你没参加比赛不知道还是你不参加比赛不需要知道这些?不管你是哪一种你都不能在你没有不管是主动还是被动了解奥迪的情况下去乱喷。再说奥迪现在已经不搞悠悠球了你现在才说有什么用,鞭尸?

旭日天王 发表于 2020-2-22 19:38:45

jmc970208 发表于 2020-2-22 19:35
10年的老玩家了

十年老玩家在半个月前问怎么洗轴,这十年没白玩!

yzc18014263986 发表于 2020-2-22 21:29:34

所以说这个圈子艾斯比特别多

派大星玩1A 发表于 2020-2-22 19:21:16

又来个一进圈就优越起来骂奥迪的

眷恋每一天 发表于 2020-2-22 18:44:40

现在奥迪双钻已经不搞悠悠球了 当年至少宣传了一下悠悠球国外我不知道国内反正街上是不可能看到有人玩悠悠球

jmc970208 发表于 2020-2-22 18:57:31

眷恋每一天 发表于 2020-2-22 18:44 static/image/common/back.gif
现在奥迪双钻已经不搞悠悠球了 当年至少宣传了一下悠悠球国外我不知道国内反正街上是不可能看到有人玩 ...

谁会来搞悠悠球推广活动呢

眷恋每一天 发表于 2020-2-22 19:05:10

jmc970208 发表于 2020-2-22 18:57
谁会来搞悠悠球推广活动呢

靠自己吧 技术牛逼点带动身边的人

旭日天王 发表于 2020-2-22 19:22:34

1.你们自己又不努力,又怪奥迪把悠悠球带偏,这是什么逻辑?
2.你前半句说和美国日本一样,把悠悠球当成一项运动。后半句又问日本玩悠悠球会不会被理解幼稚儿童玩具。连基本的调查都没有,哪来的发言权?

派大星玩1A 发表于 2020-2-22 19:23:45

别说谁谁谁把悠悠球低龄化自己拍个视频看看自己的技术能不能到专业化的水平了再说吧

旭日天王 发表于 2020-2-22 19:25:41

没奥迪你连这个分享都不会知道。别说什么你是看超速yoyo入坑的,真看那个入坑的不会发你这样的言论。奥迪的推广,让中国的玩家基数扩大了十倍以上。

OneDirection 发表于 2020-2-22 19:28:34

我想知道你玩球多久?

jmc970208 发表于 2020-2-22 19:35:46

10年的老玩家了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 奥迪双钻就是个坑货