格调 发表于 2018-10-26 15:01:06

关于永恒之星

一直以来 都是白水一个人在表演 作为合作方 我有权利作出解释 大家也可以看看这个人和他老婆丑恶的嘴脸。一个过气的球手 一个世界赛因为刷脸而进不了会场而产生怨恨的人 有什么资格还要让你们崇拜。一个奥迪公司厌弃的人,在和奥迪公司合约期间为了和我合作狮子星用他老婆的名义和我合作 视频里都不敢露脸的人 ,他的球都是高价,设计是我 出图是我 生产是我 定价是他 坐享其成的是他罗义诚。醒醒吧,球手们你们为什么要为白水两个字买单?   我06年玩球 07年开始做球 我一直追求完美 我一直坚信一个品牌只有用产品说话,我默默的2 3 年研究钛合金我现在能做到百分之九十九的良品率 能做到闪耀的品质和外观 ,我只想让大家以最便宜的价格买到钛合金球,随之工艺的成熟 钛合金球以后必然会越来越便宜,殊不知其中的努力和挫折 只有做球的人才能体会。
   钛合金难加工 良品率低 这是公认的。第一版钛合金 因为细小瑕疵 只发了20颗给白水。各种不满意,但是白水还是卖完了 而且是以零售价1899卖完的如果按照合同 这个钱我应该有一半 到现在 我一分没拿到 理由是我超过的合约期。以至于到后面传的是我人品有问题 骗白水钱。白水是在收了预付款以后 才有钱给我永恒的尾款,当然有人会说 你为什么要拖那么久时间,第一 钛合金工艺问题 我想做到完美事实证明 我现在做到了,。第二我去年生病住院,做手术。
就是这样,我并没有放弃 我还是坚持做好了 做成功了 当时白水发了声明以后 觉得后悔了 就让他老婆和他家亲戚来龙泉找我,和解就是我把剩下的做完 交货给他们。这期间我和白水老婆一直有联系 也有沟通 等我发完货给他们,这个白水又来发微博。最初我觉得永恒定价1000多点就OK他非要1899,他只想着赚钱,他发微博的目的 就是想自己一个人卖 一个人高价卖。什么时候又为玩家考虑过。我先写到这 ,关于他们的种种 未完待续。。。。
   下面是我保存的截图。孰是孰非 大家自有公论。。
    本人李健铭 四川格调悠悠商贸有限公司法人 对以上我说的话 负法律责任如果微博所说属实 我随时等候律师函.......

前面刚收了货 ,马上就发微博 这是个什么逻辑。然后试图说我没有发货给他....
请大家看清事实,这个贴满200楼 随机挑人 送永恒 送玄武。让大家看看我说的和我做到的 是否属实..

白水玩1A 发表于 2018-10-26 15:34:27

1。你严重违约在先。
2。你欠钱欠货违约两年,不把我信用当回事。
3。我等你3年没公开跟你闹翻,仁至义尽。
4。合约早已过期,你无权在2018年继续使用我的姓名权。
5。送球拉拢人心,可怜可笑。

6。口水仗有用,要合约做什么?要法律做什么?

你现在完全就是在重演周立波。

格调 发表于 2018-10-26 16:07:43

你们还没懂吗?他老婆要让我给他球,他又不让我刻他的名字,那这个球,到底是发呢还是不发呢?发了他说我不该用他的名字,不发就说我骗他钱……

旭日天王 发表于 2018-10-26 17:31:55

后排支持格调。我是一个已经退圈的小人物,刚入圈的时候就在网上见过土星,也一直想收一颗未能如愿,后面的太极和概念都收了,我也学着概念的金属面自己打样了一颗金属面。刚入圈也拿白水当过偶像,L3被炒上天之后也收了一颗。后来的零式A区,这个理念怎么说都怎么不对,也发过帖子解释,可是白水只会强调自己的身份和讽刺别人。http://www.91yoyo.net/forum.php?mod=viewthread&tid=337441&extra=&highlight=%C1%E3%CA%BD&page=1当然,这个只是设计上面的问题,并不涉及白水的为人。在那个时候,我还是认为白水只是比较偏激,是对悠悠球有情怀的,他带头批判YYF的时候还是一呼百应。今年世界赛的时候,白水没有进场,却在事后在知乎上指点江山,而后又和YYF一起出球,我真觉得以前跟着白水骂YYF的时候脸疼。之前因为我自己打样蓝莓,有人说看剖面和L5很像。我当时觉得这很荒谬,和白水聊过一次,希望他澄清一下,不过他让我先去把YYF的球都评测一遍再说,这让我很莫名其妙,感受他高高在上的语气,或许在他心里我们都只是蹭他名气的不入流的玩家。不久就有他和GP的两颗胶球的事情,胶版L5和仁,这两颗球可以说除了都是数控胶球之外完全没有相似之处,奶嘴也没有相似点,两者的粉丝也是莫名其妙的互喷,身为名人,双方本应让自己的粉丝理智一点,结果白水直指郭平抄袭,还放出了专利证书,问题是仁并没有抄袭,这个专利证书什么问题都说明不了,不解决反而加剧矛盾。
奥迪,YYF,91yoyo,世界赛。。。到今天的格调,白水永远都不会反思自己的错误,永远的把错误指向别人,认为圈子一天比一天堕落却没有做到身为“中国悠悠球第一人”的领头作用,只是在微博上发表越来越偏激的言论。如果哪天悠悠球圈真的变成一滩淤泥,白水,这其中有你的一份力。

最后,是奥迪成就了白水,而非白水成就了奥迪。

XWH浩! 发表于 2018-10-26 15:11:55

你终于不沉默了!

xhg2007 发表于 2018-10-26 17:20:29

一个多些法律意识,一个不要太要面子和利欲心,就可以解决了。闹翻了对大家都没好处

格调 发表于 2018-10-26 15:45:48

自己看截图,10月25号签收的,你们倒是有脾气不要呀、你不用扯太多,我们都不用打口水仗,我麻烦你给我发律师函,还有我送球就是要让大家看看我600块的球比你2000多的钛合金球做的牛逼……

ノ悸末、残花 发表于 2020-10-8 13:24:11

现在看看 支持格调的不是蠢就是坏

泓晔 发表于 2018-10-26 22:22:59

我就回一句吧 格调人还是不错的 去年因为他生病期间和他发生一些矛盾 货发晚的问题 有一些不愉快 他出院了 后来还是很真诚的道了歉 我也理解 收到快递他也送了好几个球当做补偿 人与人之间相互体谅吧 大家相互包容一点人非圣贤孰能无过 格调因为身体情况晚了工期 后来也加紧把球做出来了 既然收了货 再发声明真没有这个必要的 圈子少一点纷争

Yo☆狂龍月★ 发表于 2018-10-26 16:12:30

。。。。中前排心疼一波格调
碰到不守信用的情况的话真是特别闹心,最近在非悠悠球方面有碰到类似的事儿。。。所以大概能产生点同理心吧 虽然肯定没你这个那么严重
希望早日要回来钱- -

电Go 发表于 2018-10-26 17:47:56

我还是觉得白水这个人有点虚伪   太会装了大部分人其实是先入为主了   被他蒙骗http://www.91yoyo.net//mobcent//app/data/phiz/default/32.png

优Sama 发表于 2018-10-26 15:07:12

emmmm,帮忙顶一下好了。。

Taessica 发表于 2018-10-26 15:12:42

支持格调,罗义诚发表过的所有言论大家都心知肚明不想多说什么

Taessica 发表于 2018-10-26 15:15:26

建议格调走法律途径,他这种人就感觉自己还是曾经的王者,还感觉自己的名气值钱,应该好好惩罚他

蒹葭苍苍无所谓 发表于 2018-10-26 15:37:33

rng的uzi人设崩塌,yoyo圈子白水又~多事的十月

泓晔 发表于 2018-10-26 15:38:01

格调确实去年生了一场大病 人好像差点走了

格调 发表于 2018-10-26 15:39:56

那你干嘛还要货?你一边又要货,一边又不能用你的名字,你吃多了吗?

盔斯特 发表于 2018-10-26 15:41:28

前排围观
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于永恒之星