海绵宝宝 发表于 2018-7-26 17:50:37

【关于店铺Omnitron下架情况的通知】

恰逢店铺《全球母婴节》活动,Omnitron由于在活动中低于原价被投诉,所以暂时下架,7月28日0点活动结束后准时上架。3色齐全!
昨天刚刚收到C3寄来的Omnitron,今天上架,时间刚好赶上《全球母婴节》满减活动,本来我自己都没有注意到那么多。但有的人比我爸妈还关心我,生怕卖的太便宜我赚太少,于是不辞辛苦找C3投诉。接到c3通知后才注意到这一点,因为店铺活动是淘宝官方改不了的,只能无奈将宝贝下架。待活动结束后上架。说一声抱歉,我不是球神,能做的只有这么多。

眷恋每一天 发表于 2018-7-26 20:23:45

那货肯定是自己买贵了,嫉妒后面那些买的比他便宜的人,出了这之外哪个正常人会去举报

饼干(小瞿) 发表于 2018-7-26 18:18:12

这种稀缺货明明是不愁卖不掉的东西,即使别人卖便宜点也完全不影响自己的收益,不懂举报的人是怎么想的。受害的是消费者啊。

海绵宝宝 发表于 2018-7-26 19:04:34

饼干(小瞿) 发表于 2018-7-26 18:18
这种稀缺货明明是不愁卖不掉的东西,即使别人卖便宜点也完全不影响自己的收益,不懂举报的人是怎么想的。受 ...

所以说是关心我啊哈哈哈哈哈

海绵宝宝 发表于 2018-7-26 19:04:34

饼干(小瞿) 发表于 2018-7-26 18:18
这种稀缺货明明是不愁卖不掉的东西,即使别人卖便宜点也完全不影响自己的收益,不懂举报的人是怎么想的。受 ...

所以说是关心我啊哈哈哈哈哈

小坦克突突突 发表于 2018-7-26 20:43:15

海绵也真是不容易,球神加油生意兴隆

诶呀和 发表于 2018-7-26 21:26:09

很久之前友商不是也是因为促销销售被品牌怼了吗

I.I 发表于 2018-7-26 22:32:35

便宜还被投诉了

NcShuaiLe 发表于 2018-7-27 00:40:11

真的是服啊      

七叶 发表于 2018-7-27 10:18:34

服了服了
页: [1] 2
查看完整版本: 【关于店铺Omnitron下架情况的通知】