海绵宝宝 发表于 2017-9-14 15:15:08

<广告>【海绵说球】9月底出品Slienus测评视频

因为很多朋友试用了以后,觉得真的不错,国内品牌自主研发生产的,主打“欧美风”系列真不多见,所以决定认真研究策划,《海绵说球》月底出品,Silenus评测视频。
喜欢的先下手,再看视频咯XDD。
TOP YO最新出品 Silenus 森林之神 。

挂飘甩系列好球,风格不多见,国产“欧美风”新高度。

欢迎光临“海绵宝宝悠悠球”淘宝店,已全面上架。可直接搜索“海绵宝宝悠悠球”或“88555222”

电脑端:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.4a1550843fsnnr&id=558685631038

手机端:
【新款 TOP YO silenus 森林之神 悠悠球 溜溜球 专业竞赛 全新技术】,复制这条信息¥y8IC0VXY7fJ¥后打开e400384手机淘宝e400378 淘宝网 - 淘!我喜欢

雷神驾驶员 发表于 2017-9-14 15:37:31

配色名称亮了http://www.91yoyo.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

AnY 发表于 2017-9-14 15:42:57

赞                                    

海绵宝宝 发表于 2017-9-14 16:13:20

雷神驾驶员 发表于 2017-9-14 15:37 static/image/common/back.gif
配色名称亮了

必须亮 哈哈

Maple悠悠 发表于 2017-9-14 16:25:29

太好了 正想入

悠悠球老手 发表于 2017-9-14 19:30:00

感觉这球和orca球形很接jin啊。

菜鸟一枚 发表于 2017-9-14 19:44:25

感觉好重啊……虽然欧美风挺有爱的。

Diabolosis 发表于 2017-9-15 02:15:31

悠悠球老手 发表于 2017-9-14 19:30 static/image/common/back.gif
感觉这球和orca球形很接jin啊。

你这一说我突然感觉……
真的有点

◣王☆之★名◥ 发表于 2017-9-15 10:10:04

配色名感觉好会玩

蔡知熹 发表于 2017-9-17 08:42:08

其实欧美风不该只是挂飘甩啊…
页: [1] 2
查看完整版本: <广告>【海绵说球】9月底出品Slienus测评视频