C3-JiaJun 发表于 2017-4-4 18:02:10

二手球伤情的交易标准讨论活动

最近看到很多玩家问过我这样的问题,所以我大概给出一些我的衡量标准 希望可以帮助到广大玩家如何鉴别
1-全新-球体无伤,抖震范围双0(如出厂就有抖震需解释清楚)顶指区无顶指划痕 . 检查出售球时,如有条件可使用火机油擦拭球体表面,可看清楚球体是否有伤,及出厂瑕疵.

2-9.9新- 球体有擦(一处不漏肉),有轻微抖震 ,顶指区或有指甲划痕, 或人为保管不当产生的大小各类瑕疵

3-9.5新球体有擦 (二-三处擦不露肉 -) 有轻微抖震 ,

4- 9新   球体有伤或者露肉擦 (一处)轻微抖震

5-9新以下的 标准 明显抖震 伤和擦超过五处以上

关于球有使用痕迹 必须要在买之前问清楚 让卖家详细拍照 避免产生不必要的误会 交易时尽量找圈内信誉度比较高的玩家多问问,避免上当受骗

以上意见仅代表个人 不代表任何论坛 组织与赞助商 如有写的不足之处恳请各位批评指正 或可在此帖子下方留言积极参与讨论   

参与讨论者 本人将代表AMF悠悠球工作室 随机抽取一位送出Duncan 悠悠球扣一枚邮费自付

C3-JiaJun 发表于 2017-4-4 18:02:47

一楼我自己要了 顺便给自己的赞助商打个广告XD

诗洛玩1a 发表于 2017-4-4 18:05:58

想说。。感觉九新以上都不该有擦。全新应该没瑕疵或者正常出厂情况。9新以上个人感觉是掉色或者氧化等。

闷在卧室里的饼 发表于 2017-4-4 18:08:58

我同意楼上的说法,99新应该是误伤

小傅 发表于 2017-4-4 18:12:50

顶            

陈泽霖 发表于 2017-4-4 18:15:47

我同意9.5新我之前去找人买就是9.5新的的确有点抖不过我觉得不碍事,现在的人看到球有点抖就就乱bb,我觉得球体抖不抖都无所谓能玩就行

去吧皮卡丘 发表于 2017-4-4 18:16:44

支持!               

bluexingerx 发表于 2017-4-4 18:16:56

出厂瑕疵定义全新完全同意

马蜂不会飞 发表于 2017-4-4 18:19:21

我觉得有擦都不能算99新了

屌丝比 发表于 2017-4-4 18:19:56

顶            
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 二手球伤情的交易标准讨论活动