海绵宝宝 发表于 2016-8-30 10:44:03

【海绵说球】畅聊悠悠球 第一期 YYF最强欧美大杀(之)器(一)

海绵宝宝手里好球不少,这次不出球了,来给大家介绍球,普及一些好球、神器。

不再被跟风骗钱、不再被垃圾坑苦~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcwNTE0NzY2NA==/v.swf

优酷、腾讯、B站 直接搜索“海绵聊球”或“畅聊悠悠球”
淘宝搜索“海绵宝宝悠悠球”,看看你不知道的冷门神器
微信公众号“畅聊悠悠球”每期配图文版,和大家推荐最棒的专业悠悠球知识及周边
加qq群460658207 畅聊悠悠球 一块嗨聊悠悠球啦

常常悠悠 发表于 2016-9-3 14:50:32

新手菜比八1 发表于 2016-9-3 14:43 static/image/common/back.gif
啊哈哈, 那我先拿去氧化好了 下次寄东西回国内再通知你好了,反正顺带寄的邮费我自行消化

虽说前几天才 ...

氧出来发个图吧,我也想看看GBA版superG

常常悠悠 发表于 2016-9-3 14:31:34

新手菜比八1 发表于 2016-9-3 14:23 static/image/common/back.gif
我还在国外呀... 我的意思是我可以最近送去氧化完下次顺道寄回国内

那还是算了,好意我心领了,无论是ems还是FedEx搞国际快递的费用我都支付不起。

GBA那里估计也很想挣一份外快钱吧?我也想给,但是很明显在此之前就会被搞运输的先拿走

【狙神、玩3A】 发表于 2016-8-30 10:55:05

支持 做的很好   

常常悠悠 发表于 2016-8-30 10:55:56

这种古董我还一直想要呢
顺便上镜留念~~

海绵宝宝 发表于 2016-8-30 10:56:39

常常悠悠 发表于 2016-8-30 10:55
这种古董我还一直想要呢
顺便上镜留念~~

借鉴了常常大神的一些资料 回头有空来北京 我请客啊XDD

魔族丧魂棍 发表于 2016-8-30 11:03:03

好多啊..话说这颗球我还真没见过,顶

常常悠悠 发表于 2016-8-30 11:06:36

海绵宝宝 发表于 2016-8-30 10:56 static/image/common/back.gif
借鉴了常常大神的一些资料 回头有空来北京 我请客啊XDD

那敢情好,都是朋友我就不客气了~~

道长 发表于 2016-8-30 11:33:34

首先是土豪…其次…良心之作真的不错

413274057 发表于 2016-8-30 11:51:11

不错,很高端:D

道长 发表于 2016-8-30 12:09:28

又看出个小毛病…开头那把2010说成2001了

无限的小生 发表于 2016-8-30 12:12:25

每颗球买一堆各种版本,土豪气质尽显XD
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【海绵说球】畅聊悠悠球 第一期 YYF最强欧美大杀(之)器(一)