艾米 发表于 2016-3-18 13:38:22

艾米小屋折扣周已开始,满额送施华洛世奇水晶挂坠

转眼间,艾米の悠悠小屋已经开业有一个月啦
在各位大大们的支持和帮助下,艾米也越来越喜欢悠悠球了,现在已经学会搭线和超级回收咯
活动一:新店满月折扣周
为回馈大家对艾米的支持,本月我们举办折扣回馈活动,更准备了更丰富的实用赠品
折扣活动周链接:https://shop112520364.taobao.com ... 3004524454.3.dclzvL
或直接点击下方图片即可

折扣商品概览(请各位亲们进店浏览,我们准备了很多优惠打折商品哦):
点击下方图片可直接进入页面

以下是上周促销活动VOID纪念球的购买用户的真实评价,艾米非常注重品质和售后,进货出货均严格把关,绝无虚假
本周再次推荐,剩下数量真的不多咯,欲购从速:lol,活动结束后恢复原价

活动二:单笔消费满588元,送哈根达斯定制的心形施华洛世奇蓝色水晶挂坠1枚!(感谢小妹的赞助:kiss:)

即日起一共将送出三枚水晶挂坠,送完即止(请事先联络客服确认水晶剩余量)
先来看下实物图:

这是超赞施华洛世奇水晶吊坠哦,由哈根达斯特别定制的,常吃哈根达斯冰激凌的朋友应该知道这款水晶挂坠是限量发行的呢,很珍贵哦~
虽然已经过了情人节,但是这么漂亮的水晶挂坠,绝对是表白神器呀!
只有三枚哦:P
店铺地址:https://shop112520364.taobao.com/

欢迎大家多多支持捧场!!!

下期活动宝贝预告:

顶指小王子 发表于 2016-3-18 14:24:32

萌萌哒!!!

何似在人间 发表于 2016-3-18 16:59:08

AMY和AMF…

云剑飘雪 发表于 2016-3-18 19:05:41

给力               

kennyoyo 发表于 2016-3-18 19:35:55

楼主妹子啊   

艾米 发表于 2016-3-18 21:13:20

kennyoyo 发表于 2016-3-18 19:35 static/image/common/back.gif
楼主妹子啊

是哦。         

艾米 发表于 2016-3-18 22:18:23

云剑飘雪 发表于 2016-3-18 19:05
给力

谢谢支持            

zzwwhh 发表于 2016-3-18 22:32:49

飞行员2和狂战士ss要是打折就好了

艾米 发表于 2016-3-18 22:39:41

zzwwhh 发表于 2016-3-18 22:32
飞行员2和狂战士ss要是打折就好了

旺旺私聊      

愿得一人心= 发表于 2016-3-18 22:45:00

好看   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 艾米小屋折扣周已开始,满额送施华洛世奇水晶挂坠