AMF悠悠球工作室 发表于 2015-12-29 14:18:37

AMF有奖问答活动

最近圈子比较吵,也比较乱, 大家热烈讨论的氛围是很好的,只不过我认为讨论要有个度

不到万不得已,尽量不要太激动的讨论,这里毕竟是一个交流技术心得的地方,

为了缓解这种气氛,我决定做一轮这个特殊的抽奖活动

1:悠悠球给你带来了什么?

2:在你的悠悠球生涯里面有没有特别难忘的事情发生(指激动的时刻)

3:你的悠悠球的梦想是什么?

4:在新的一年里,给自己一个什么样的目标去努力奋斗,

5:球界里经常传的 “开心就好” 你们是如何定义?

以这几个题目在帖子下方依次回复,

不限字数 畅所欲言

这个帖子我将会抽出三名幸运玩家 91ID ,并按照评论 得出第一名 第二名 第三名

并奖励私人收藏的1:YYR-巨人一颗   2:AMF LROD 一颗   3 :奥迪正电子2颗 (全新)

奖品邮费到付 默认SF

希望这个帖子可以触动你们内心最后一丝的温柔~!

大家可以在这个帖子畅所欲言, 开奖时间我会在元旦期间公布

祝大家球技越来越好!飞跃进步!越来越和谐

AMF悠悠球工作室-袁家俊

xuanxuandexc 发表于 2015-12-29 14:27:44

作为一名30岁的新玩家 发表一下自己的看法
1.悠悠球给我不止是快乐因为是我儿子把我儿时的记忆带回来的现在跟我儿子一起玩 很开心
2.最激动的时刻就是我在练会某招式给我儿子表演时 我儿子在旁边说爸爸真棒
3.我的梦想很简单 比赛什么的我没必要参与了 自己水平提高了以后教我儿子玩http://www.91yoyo.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.91yoyo.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
4.个人非常喜欢铃木 把铃木的一整套动作学会(可能会有些难度)
5.开心就好找着属于自己的快乐每个人也许会不同 但我的就是每天跟我儿子一起玩球已经是一件很快乐的事了 虽然他现在还小但是已经可以学着视频里的动作摆起poss来了孩子的乐趣也许就是家长的快乐吧

wait4me 发表于 2015-12-29 14:47:58

1、快乐,还有认识了很多朋友,包括袁老板http://www.91yoyo.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.91yoyo.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.91yoyo.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
2、今年去了cycc现场,第一次在现场感受到了比赛的紧张和刺激
3、希望在安徽省能举办一次比赛,让更多的人参加到这个健康的运动中去
4、希望能多去比赛现场去观摩学习吧,毕竟工作以后时间很紧
5、工作以后,每天能有一点时间去玩球打发时间,就是件很开心的事了,对我来说能随心所欲的玩球就很快乐

莪莋莪哋迋 发表于 2015-12-31 15:27:42

悠悠草 发表于 2015-12-30 20:58
这篇帖子   貌似有一大半都是伯铭哥占的楼啊   码字辛苦了

其实我在担心我这么做会不会影响楼主的统计 = =

莪莋莪哋迋 发表于 2015-12-30 23:51:38

寒蚀灬月殇 发表于 2015-12-29 06:08
第一次接触悠悠球的时候,属于偶然,因为看同学都玩这个,然后就想借了同学的球耍耍,但是却连发 ...

孩子,首先因为你有一位好父亲而替你感到开心!然后希望你有一日能成为高手,走向世界舞台。
5A并不容易,希望你会成为一位有毅力的人!
另外追求完美不利于成长,建议改掉这个想法,凭什么七十亿人的世界,别人不许比你强呢?
最后还想问下你的年龄,哈哈

传播正能量,从你我做起!

xuanxuandexc 发表于 2015-12-29 14:19:35

先占沙发

YO_枫 发表于 2015-12-29 14:28:17

自信(原来我也有可以玩的好的地方)与朋友与快乐

2:在你的悠悠球生涯里面有没有特别难忘的事情发生(指激动的时刻)
vhyc上夺亚一刻

进一次世界赛决赛XDDDDD

一定要拼进全国赛决赛!!

顾名思义,开心就好,心态放开,不要为了一个目的而去死脑筋。
比如在比赛上,做到了自己期望的目标那当然好,做不到也别太纠结太灰心,因为还有机会,放开心态玩,开心就好

coffee 发表于 2015-12-29 14:32:28

1.球技 外快
2.全国赛预赛秒了一大批刷子。
3.对这东西没有梦想。
4.好好工作
5.无视傻逼吧 自己玩自己的就行。 (所以才有了现在这个鸟样)
如果我真被抽到就再换个人抽吧。 球给我也没什么用 @阿肥

逍遥浪子 发表于 2015-12-29 14:33:54

1.yoyo球给我带来了快乐在我最失落的时候是它们陪着我走过来2.最激动的是今年第一次去比赛虽然没有取得什么成绩。3.梦想是让yoyo球成为生活的一部分并且取得一些较理想的成绩,让越来越多的人去接受它4.希望自己球技在新的一年里有所提高希望自己的流畅度和原创度更上一个台阶。5开心就是心态即使在赛场上屡屡受挫也要记住玩球是为了开心而不是一味的想获取成绩。在此感谢家俊哥希望AMF悠悠球工作室在新的一年越办越好。

无限的小生 发表于 2015-12-29 14:44:32

凑个热闹吧
1.带来的就是一个展示自己的机会
2.就是两边的91同时向我发出版主的邀请
3.一如既往的,做一个理论学派
4.多用球多写测评吧
5.不妨碍他人的情况下得到自己想要的

Huatian莫林 发表于 2015-12-29 14:44:55

身为云南人,悠悠球开阔了我的眼界,我得以交识许多地方的朋友还有海外的。在交流的过程中,我可以学到为人处世以及理解存在这个世界上的种种差异。悠悠球也让我自信,经常在我们当地各处表演,让我有种我就是要刷新你们的观念的感觉。总之悠悠球带来给我太多的东西,不止是在舞台,更是在平常生活中。

我觉得是几年前我刚刚玩球一个月,并且带动了班级上10个人左右。结果就有很大的勇气去给大家表演了。现在想起来有种什么都不会就敢上台的感觉。我喜欢那个时候的自己。

做好花田这个品牌吧,不忘初心。毕竟是计划了好几年,不要让自己失望。(还有一点就是能见见jk)

让越来越多的人认识我们,以及我的观念。卖更多的产品。

哈哈,肥仔哥应该也知道我在生活中经常说这句话。我认为玩球应该从容,抓住真正的根源,不管热爱什么东西,都不要走偏最初的快乐。

Freedom. 发表于 2015-12-29 14:46:06

1:悠悠球给我带来的是更多的朋友和崭新的自我

2:难忘的事情,大概就是第一次看CYCC的直播(入圈比较晚,2015cycc),坐在家里和现场的玩家一起尖叫呐喊,一起为参赛者加油

3:悠悠球的梦想,我只想一直坚持下去,和悠悠球一起成长

4:新的一年,我想重新开始,这半年没有什么进步所以很愧对那些豪言壮语

5:开心就好,我觉得挺对的,但不能代表所有情况。有的时候很想开心,但是有些事情很有必要较真。

ds1239147178 发表于 2015-12-29 14:47:39

1:给我带来了其他东西无法媲美的快乐!
2:爆头你懂的。。。。
3:能成为amf的一员,并且以这个身份从身边的人去推广悠悠球运动
4:把takeshi招抄了
5:不用刻意的去在意分数,玩出自己的风格,开心就好!http://www.91yoyo.net//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

最后我赌五毛不会抽中我!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: AMF有奖问答活动