AMF悠悠球工作室 发表于 2015-11-2 10:32:00

AMF开业大酬宾第二波+最新到货

昨天yoyojoker-stinger和VORTEX发售之后,不到半个小时均已售完,首先非常感谢兄弟朋友们的支持!

为了感谢大家的支持,和对小弟我的厚爱,

Kitty string 100元全国包顺丰标快 ,顺丰标快可是23元一件啊亲。。。。 所以也别说我什么原价了很贵了。。。~T^T

在我这里买你可以有最快的速度拿到自己喜欢的商品

另外花田-holiday 每天第一单单享受9折的优惠,外加支付宝或者微信的现金返现50元人民币+包邮+送绳子(需订单截图加确认收货)

以及最新的紫色44CLASH磨砂版本登陆AMF,还有YYR 的泼墨神马!

欢迎大家前来选购!或者加我QQ526414184前来咨询

淘宝店铺名搜索:AMF悠悠球工作室

感谢兄弟朋友们!另外将会有一波全新的YYR登陆AMF!请大家继续关注我们!
感谢兄弟朋友们!
选购地址:https://shop122997865.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.aNa93h

饼干(小瞿) 发表于 2015-11-2 10:48:46

AMF果然财大气粗!

AMF悠悠球工作室 发表于 2015-11-2 10:51:13

饼干(小瞿) 发表于 2015-11-2 10:48
AMF果然财大气粗!

感谢饼干兄的支持哈哈~~~~~~

顶指小王子 发表于 2015-11-2 10:58:15

家俊哥财大气粗

常常悠悠 发表于 2015-11-2 11:15:54

真有钱…

YF肥仔 发表于 2015-11-2 12:00:05

常常悠悠 发表于 2015-11-2 11:15 static/image/common/back.gif
真有钱…

用心做好专业的购买平台需要你们的支持哈哈

常常悠悠 发表于 2015-11-2 13:03:19

YF肥仔 发表于 2015-11-2 12:00 static/image/common/back.gif
用心做好专业的购买平台需要你们的支持哈哈

阿肥这么有志向

沫。小汐 发表于 2015-11-2 15:36:02

看好!
加油!

wait4me 发表于 2015-11-2 18:09:32

顶肥仔,必须支持

冲锋枪 发表于 2015-11-2 20:14:14

帮顶祝大卖
页: [1] 2
查看完整版本: AMF开业大酬宾第二波+最新到货