吹雪玩1A 发表于 2013-5-27 17:24:55

零度yoyo 发表于 2013-5-26 17:36 static/image/common/back.gif
1a铁定霍浩东 3a铁定王泽荣 5a要是高锟皓和陈国燊在该有多好 2a 4a不了解,也难猜
话说去年香港的那么少, ...

刘伟嵘啊                                                         

白水L3 发表于 2013-5-29 12:04:49

jiangsy520 发表于 2013-3-9 09:14 static/image/common/back.gif
如果KK或史蒂芬有参赛就两者之一,如果这两人没有参赛就东爷,再没有就peter或骨爷或谭畅或赵宸。
因为pet ...

原来PETER是欧美风啊= =;P

wangyudeng 发表于 2013-5-29 12:43:30

北方的支持琛总,南方的话支持东爷,都是日本球队的,估计也这俩了吧,,

吹雪玩1A 发表于 2013-5-29 19:27:19

wangyudeng 发表于 2013-5-29 12:43 static/image/common/back.gif
北方的支持琛总,南方的话支持东爷,都是日本球队的,估计也这俩了吧,,

师傅最棒 不过也支持东爷这两个也是去年cycc个cnyc的冠军哦

jiangsy520 发表于 2013-6-3 16:12:21

白水L3 发表于 2013-5-29 12:04 static/image/common/back.gif
原来PETER是欧美风啊= =

别这么认真嘛。。

jiangsy520 发表于 2013-6-3 16:46:25

白水L3 发表于 2013-5-29 12:04 static/image/common/back.gif
原来PETER是欧美风啊= =

别这么认真嘛。。

juyan 发表于 2013-6-3 18:26:02

1a嘛。。争议太大了。这个说不准。说不定会冒出个大神夺冠。。个人支持谭畅和刘子琛。。。。2a应该还是陈俊熙。。3a不出意外应该是王泽荣。。4a不敢肯定。。。5a应该是张凯。。。

星雨 发表于 2013-6-6 11:32:53

1A霍浩东或黄建昆
2A廖文奇或陈俊熙(个人支持陈俊熙)
3A王泽荣或吴宏杰(支持王泽荣)
4A袁家俊
5A高锟皓

吹雪玩1A 发表于 2013-6-14 17:26:26

juyan 发表于 2013-6-3 18:26 static/image/common/back.gif
1a嘛。。争议太大了。这个说不准。说不定会冒出个大神夺冠。。个人支持谭畅和刘子琛。。。。2a应该还是陈俊 ...

和我一样   不错啊 心有灵犀                                       

自己玩1A 发表于 2013-6-14 17:49:05

吹雪玩1A 发表于 2013-4-27 15:52 static/image/common/back.gif
我参加少年组   不过希望专业组能进决赛

能发一下网址吗报名得。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家猜猜2013年cnyc冠军是谁啊